воскресенье, 11 мая 2014 г.

Filled Under: , ,

Как правильно сформулировать свое желание Вселенной (часть 3-ая)

Share


5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц

Очень часто возникают такие желания: «Хочу, чтобы мой ребенок ...», «Хочу, чтобы мой муж ....», «Хочу, чтобы мои родители....» Знакомая картина, да?

Так вот, такие желания не работают!

Как быть, спросите? Неужели все безнадежно? Нет, почему же. Просто надо немного изменить желание. Оно должно касаться вас, а не вашего ребенка, мужа, родителей, начальника, т.п.

Это может выглядеть примерно так: «Хочу гордиться своим ребенком, который учится на одни пятерки», «Хочу делать всю домашнюю работу вместе с мужем», т.п. Одним словом, переведите «стрелки» на ваши чувства в связи с исполнением вашего желания — и все.

6. Желать надо по-максимуму

Один хороший человек сказал: «Желать надо много и часто. Желать надо по максимуму. Всего все равно не получишь. Но чем больше желаешь, тем больше получаешь» И это — правда!

Если вы желаете машину — пусть это будет самая лучшая, по вашему мнению, машина. Что вы говорите? Денег нет на такую? А на старый «жигуленок» есть? Тоже нет? Тогда в чем разница? Уж чем желать что-то плохонькое, пожелайте что-нибудь обалденное!

Вселенная необъятна и неисчерпаема. И безгранична, как вы догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни — это ограничения, связанные с плохим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты и взмойте ввысь!

Еще несколько советов для правильного исполнения желаний:

Желание не должно иметь привязку ко времени. Частенько нам хочется получить что-то к какому-то конкретному сроку. Желание, конечно, по человечески понятное, но...
Во-первых, условие времени создает ситуацию ожидания исполнения желания. А желание должно быть «отпущено». Исполняются только те желания, которые вы «заказали» и о которых «забыли».

Во-вторых, Вселенная все равно выполнит ваш заказ так и тогда, когда это наиболее оптимально для всех, в том числе и для вас. Дайте ей эту возможность — расслабьтесь и не привязывайтесь к временным рамкам.
Настройтесь на Вселенную — не отказывайтесь от своих шансов! Спросите, а как отличить шанс от «не-шанса»?
Во-первых: внимательно начинаете следить за изменениями в своей жизни, "случайностями", "вдруг", "как то само собой". Это уже начало ваших счастливых перемен. Не цепляйтесь за прошлое, с радостью принимайте перемены. Это ваши Счастливые Повороты Судьбы. Это уже Вселенная начинает разворачивать и формировать события и обстоятельства так, чтобы вы получили желаемое.
Не создавайте свои собственные сценарии развития событий. Тем более не цепляйтесь за них, если создали невольно. Не мешайте Вселенной исполнять ваше желание наилучшим для вас образом.
Во-вторых: доверяйте своим чувствам и не отказывайтесь от предложений. Это очень важно! Но поскольку всех нас приучили доверять больше мозгам, то на первых порах будет трудновато. Однако нет безвыходных ситуаций!
Первое, что можно посоветовать: начните с малого. Чем крупнее, масштабнее ваше желание, тем сложнее его исполнить, тем меньше у вас веры в свои собственные силы, тем больше вероятность, что вы будете упускать благоприятные возможности. Поэтому попробуйте себя с пустяков. Ни один художник не начинает рисовать с монументального полотна, все начинают с зарисовок и эскизов. Вот и вы займитесь сначала мелочами.

Ну, например:

Чтобы не было дорожных пробок в часы пик именно в тот момент, когда я еду.
Чтобы любой чиновник исполнял любую мою просьбу, как для своего родного и любимого сына (дочери).
Чтобы мой начальник души во мне не чаял.
Чтобы....
Действуйте!

Но сначала перечитайте предложенный вам список мелких желаний. Вас ничего не настораживает в нем? Нет? Тогда отправляйтесь назад и перечитывайте пункт пятый — правильно выражаем.

Перечитали? Хорошо. И где в списке что-то не так? Желания должны относиться к вам, а не к третьим лицам. Все переписываем!

Вот так:

Чтобы я все время ездил по свободным дорогам.
Чтобы я от любого чиновника незамедлительно получал то, что я хочу.
Чтобы у меня с моим начальником были замечательные отношения...
... и так далее по списку.

Исполняя свои мелкие желания

Во-первых, вы почувствуете свою силу, и это придаст вам уверенности.
Во вторых, начнете больше доверять самому себе. Ведь если можете влиять на ситуации по мелочам, можете это делать и по-крупному.
В третьих, у вас появится особое чутье на «шанс». И когда оно появится, то всё, можете ворочать горы.
Одним словом, не бойтесь желать — все в ваших руках. Но, прежде, чем браться за воплощение ваших желаний, все же проработайте их хорошенько, подключив и разбор на бумажке, и «прочувствование» результатов. Потратьте некоторое время, хотя бы несколько дней, на это, чтобы в вашей душе было ясное чувство — вы это хотите!

Не говорите себе: «Я это хочу так давно, что не о чем здесь думать». Даже заветные мечты розового детства нуждаются в предварительной ревизии и переработке.

И в результате вы будете счастливы. Или хотя бы испытаете чувство глубокого удовлетворения:)

И еще одно напоминание.

Никто не может быть свободен от закона причин и следствий. Поэтому, обдумывая очередное ваше желание, постарайтесь избежать любых негативных чувств и действий. Особенно чувств!!! Чтобы они, эти негативные чувства, не стали причиной, порождающей еще более негативные последствия.

Помните: ваши желания — бумеранг! Ваши чувства — бумеранг тоже. Поэтому мыслите позитивно и желайте только позитивные вещи.

К примеру, если вам кажется, что процветанию вашего бизнеса мешает конкурент, то не стоит желать разорения конкурента. Пожелайте процветания вашей фирмы, представьте все детали этого самого процветания... Что там будет в итоге с вашим конкурентом — не ваша забота. Главное, что у вас все будет замечательно и прекрасно.

Если вам надо писать контрольную или сдавать экзамен по предмету, в котором вы не очень... или даже очень не очень, то пожелайте получить наивысшую оценку, а не болезнь учителя или извержение вулкана строго под зданием вашего учебного заведения.

И еще одно маленькое, но важное замечание.

Работая со своими желаниями, не болтайте об этом с кем бы то ни было! Помните, что мы все живем в пересечении разнообразных желаний разнообразных людей. Так вот, чем меньше окружающие знают о ваших намерениях, тем меньше могут повлиять на результаты исполнения ваших желаний своими собственными, ответными желаниями.

Для людей еще не очень опытных в осознанном исполнении своих желаний, чтобы не запутаться в своих заказанных и только готовящихся к заказу желаниях, на первых порах лучше писать свое желание на бумажке. Заведите себе привычку писать желание на отдельном маленьком листочке. Листочки храните в специальном конверте, и периодически просматривайте. Или заведите себе специальный блокнот для тех же целей. Кому как нравится.

Когда у вас будет определенный опыт и, разумеется, положительные результаты, то от бумажки можно будет отказаться. Хотя всегда полезно записывать свои желания и хранить эти записи, чтобы потом посмотреть, что же исполнилось и как это соответствует вашему заказу. По получению результатов можно на листочке сделать соответствующую отметку.

Итак, теперь ваша главная забота — желать для себя то, к чему стремится ваша душа. А как все это будет воплощаться в жизнь — пусть Вселенная голову ломает. На то она и Вселенная!

По материалам книги Евгении Брайт "Стань хозяином своей жизни"

0 коммент.:

Отправить комментарий