воскресенье, 13 июля 2014 г.

Filled Under: , ,

ВЗЛОМ СНОВИДЕНИЯ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Осознайте, что ваша жизнь - это игра, которую вам навязали. До тех пор, пока вы с головой погружены в эту игру, вы не способны объективно оценивать обстановку и сколь-нибудь существенно влиять на ход событий. Сперва спуститесь в зрительный зал, оглянитесь вокруг ясным взглядом и скажите себе: в данный момент я не сплю и отдаю себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему. А затем поднимитесь на сцену и продолжайте играть, оставаясь зрителем. Теперь у вас огромное преимущество - осознанность. Вы взломали эту игру и обрели способность управлять ею.

ТОЛКОВАНИЕ

Во сне вы находитесь во власти обстоятельств, потому, что разум дремлет и безропотно принимает все как есть, будто все идет как надо. Наяву происходит примерно то же самое. Вам кажется, что реальность существует независимо от вас, и вы не в силах на нее повлиять. Вы почти смирились со своей долей - набором данных вам способностей и условий среды, в которой приходится существовать. Остается лишь плыть по течению судьбы, время от времени предпринимая слабые попытки заявить о своих правах. 

Неужели ничего нельзя изменить? Еще как можно! И вы это сделаете. До сих пор вы осознавали реальность так, как вас учили это делать. Теперь осознайте реальность как сон. Только в осознанном сновидении вы способны по-настоящему контролировать ситуацию. На сцене у каждого есть своя роль и каждый каким-то образом взаимодействует с вами: чего-то от вас ожидает, навязывает, просит или требует, помогает или мешает, любит или ненавидит. 

Взгляните на эту игру осознанно, со стороны, и тогда сами все поймете.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий