воскресенье, 24 августа 2014 г.

Filled Under: ,

Как решить проблемы благодаря вашему подсознанию

Share

Есть очень древний и действенный способ решения сложной жизненной ситуации. У каждого из нас есть скрытый ресурс, которым мы забываем пользоваться – это наше подсознание. Хотя еще наши пра-пра-родители умели это делать. Они слышали подсознание, слушали душу и действовали исходя из всех факторов. Так вот, если у Вас есть проблема, и нет на нее решения – воспользуйтесь данным способом, высвободите свое подсознание в помощь вам.

И так, делать это необходимо перед отходом ко сну с закрытыми глазами. Именно в эти периоды подсознание наиболее активно. Запомните, что любые самовнушения и аутотренинги проводите именно в эти периоды. Тогда можно ожидать от них действительной работы. Удобно располагаетесь (лучше в положении лежа, но в прочем кому как удобно), закрываете глаза и начинаете позитивно мыслить о чем-то хорошем и приятном.
Тем самым настраиваетесь на один эмоциональный фон с душой и подсознанием. Мозг начинает туманиться и отключаться. И именно в этот период Вам необходимо представить, что решение наболевшей проблемы находится внутри черного куба. Вы его держите в руках. Он абсолютно закрытый со всех сторон. Теперь Вы концентрируетесь только на черном кубе, вертите его в руках, ощущаете его холодные шершавые стороны, приглядываетесь к его цвету, который напоминает цвет бездны, и пытаетесь его открыть. Забудьте о проблеме, думайте только о том, как открыть куб, ведь решение лежит именно внутри него.
Продолжайте стучаться к подсознанию

Из вечера в вечер вы продолжаете упражнение, и в одно прекрасное утро вы поймете, что ночью куб вам поддался и открылся. И вы помните, что было внутри него – это и есть наиболее приемлемое для вас решение в данной ситуации. Запомните – подсознание нельзя торопить, его нельзя заставить работать только по Вашему желанию. Но в тоже время оно работает всегда, хотите этого или нет. Вопрос не в том работает или не работает, а в том – слышите вы его или нет. Этот способ помогает прикоснуться с ним и услышать его.

Если вы будете чаще и чаще обращаться к вашему внутреннему миру, в дальнейшем сможете делать это на ходу в любой обстановке, закрывая чуть на дольше глаза, чем при моргании. А потом и вовсе перейдете в постоянного слушателя не применяя технику закрытия глаз. Пойдете вместе – рука об руку.

Слушайте, выходите на контакт с своим подсознанием. Оно всегда предлагает наиболее разумный и выгодный именно для вас вариант. Всегда думает о вас и пытается помочь. Нам надо только его услышать – слушайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий