воскресенье, 10 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

РЕАКЦИЯ УСТРИЦЫ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Человек охотно выражает свое отношение в виде недовольства, когда есть для этого повод, а все хорошее принимает чуть ли не равнодушно, как должное. Он делает это бессознательно, реагируя, подобно устрице, в силу привычки. 

Вот теперь поднимитесь на ступень выше устрицы, проснитесь и воспользуйтесь своим преимуществом выражать отношение осознанно. Своим намерением я выбираю краски для своей реальности. 


Независимо от обстоятельств настраиваю себя на мажорный лад. Делаю это сознательно, а не реагирую примитивно на внешний раздражитель. Управляя ходом своих мыслей, вы управляете реальностью. В противном случае реальность управляет вами.

ТОЛКОВАНИЕ

Склонность к негативизму порождает все новые неприглядные черты в зеркале. Индивидуальный слой мира окрашивается в мрачные тона и наполняется малоприятными для его владельца событиями. Когда человек впадает в уныние, в зеркале, соответственно, тучи сгущаются сильнее. А стоит ему настроить себя агрессивно, как мир в ответ тут же ощетинивается. 

Обратите внимание: если вы поссорились с кем-то, резко выразили свое недовольство, тогда вслед за этим обязательно нагрянет еще какая-нибудь неприятность. И чем больше вы раздражаетесь, тем настырнее цепляются новые напасти - все вокруг начинают чем-то досаждать. Что вы думаете - это неважно, главное - о чем. Нравится вам это отражение или нет - вы все равно думаете об этом: "Да отцепись же ты!" или: "Как надоело все это!" 


Имеет значение лишь содержание мыслей. В результате в отражении начинает преобладать все то, что соответствует содержанию образа. Однако, взяв под контроль чувства, которые привязывают вас к отражению, вы получаете свободу от зеркала. Не следует только подавлять эмоции, они - лишь следствие отношения. Нужно изменить само отношение - способ реагирования и восприятия действительности. Получив свободу, вы обретаете способность формировать нужное вам отражение.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий