воскресенье, 24 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

Сила подсознания

Share

Сила подсознания очень велика-оно имеет доступ ко всему пережитому опыту. Ведь человек – это часть системы Вселенной , и логично то, что подсознание имеет доступ не только к личному , но и к опыту всего человечества. Нет таких тайн, что нашему подсознанию не было бы известно.Сила подсознания очень велика-оно имеет доступ ко всему пережитому опыту. Ведь человек – это часть системы Вселенной , и логично то, что подсознание имеет доступ не только к личному , но и к опыту всего человечества. Нет таких тайн, что нашему подсознанию не было бы известно. Сила вашего подсознания в том, что оно работает с абсолютно любой информацией, которую вы ему даёте, трансформируя её затем в образы в реальной жизни. Мысль материальна – всегда помните об этом! И если вы сделаете подсознание своим партнёром и направите его в нужное вам русло, тогда оно начнёт помогать вам во всех сферах жизни, где вы нуждаетесь в руководстве.

Подсознание человека находится в прямой зависимости от его развития и сознания. Чистое и свободное от предубеждений и предрассудков сознание гармонично. Подсознание человека, является полем благодатной почвы- для посева творчества, успеха, процветания и благополучия. Подсознание есть самостоятельная сущность. Оно занимает всё тело человека, и когда не встречает сопротивления, то имеет полный контроль над всеми функциями, условиями и ощущениями тела. Подсознание может видеть без использования физических глаз, его восприятие интуитивно. Оно имеет способность общаться с другими людьми без помощи обычных физических средств. Подсознание принимает информации и передаёт её другим на расстоянии. Расстояние не имеет никакого влияния на успешную миссию подсознания. Подсознание именно тот разум, который производит работу по усвоению и развитию, пока мы спим. Оно открывает нам то, что сознание не может понять в течение всей жизни.Подсознание делает Божественное присутствие настоящим, поддающимся пониманию фактом, и держит личность в мире и спокойствии. Подсознание помогает вашему телу исцеляться, если это необходимо. К переменам в жизни и желание разрушить иллюзию спокойствия нас ведет чёткое осознание нашего существования. Оно хранит в себе ключи от всех дверей. Наши мысли — это наши просьбы. Вселенная не понимает слов наших мыслей, а также то, что для нас является хорошо, а всего лишь отражает наши мысли, которые идут из души и порождаются чувствами.

Подсознание не принимает решений и не отдаёт команд, оно выполняет заказы передаваемые сознанием. Его функция и природа – делать то, что вы пожелаете, или то, что действительно является желанием вашего сердца. Подсознание имеет неограниченную силу, не только в развитии вашего тела, но и приобретении всего хорошего в вашей жизни.

Когда человек живёт сознательно, то он отдаёт себе отчёт в своих действиях и мыслях, а также в событиях, происходящих в окружающем мире. С другой стороны, человек, который не живёт сознательно, часто сам не знает, что сделал минуту назад, и порою перестаёт замечать многое вокруг себя. Важно знать и всегда помнить, что подсознание не может различить что реально, а что лишь иллюзия, или что хорошо или что плохо. По своей природе он лишь хранит и использует информацию, предоставленную ему сознанием. Учёные сообщают нам , что в среднем в голове человека проходит 60 000 мыслей в сутки. Тем не менее, также обнаружено, что большинство людей осознаёт менее 5% своих мыслей. Отсюда следует вывод- подсознательно мы можем действовать против желания нашего сердца, производя все нежелательные результаты, под руководством нашего сознания. Истина может быть правдой, может быть и ложью. Что человек принимает за истину, то и считается правдой для подсознания, хотя на самом деле это может быть откровенной ложью. Разум человека ежедневно подвергается негативному влиянию и , оказывают огромное влияние на то, что хранится в нашем подсознании. Подсознание не имеет избирательного характера, оно постоянно поглощает любые эмоции и воспринимает их как реальность. Подсознание часто помогает человеку в развитии, направляя его деятельность. Через интуицию, сны, ощущения и предчувствия оно подсказывает необходимые идеи и решения. Подсознание есть механизм, который ускоряет чувства и эмоции и материализует их в физическом эквиваленте. Истина может быть правдой, может быть и ложью. Что человек принимает за истину, то и считается правдой для подсознания..

0 коммент.:

Отправить комментарий