воскресенье, 10 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

НАМЕРЕНИЕ ВЕРШИТЕЛЯ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ
Своей волей вы объявляете любое событие или обстоятельство благоприятным, играющим в вашу пользу. Это не упование на добрую волю мира, который заботится из любви к вам. Это не уверенность, которую обстоятельства могут в любой момент поколебать. 

Это не самонадеянность, основанная на слепой вере в успех. И даже не оптимизм, как черта характера. Это - намерение Вершителя. Вы сами формируете слой своего мира - вершите свою реальность. Вы - Вершитель реальности, если умеете "двигать собой", предоставляя также и миру свободу движения.


ТОЛКОВАНИЕ

Вершитель - не столько активный деятель, сколько наблюдатель. Не подчинить, а позволить - вот в чем заключается его намерение. Смотрясь в зеркало, нужно двигать не отражение, а сам образ - свое отношение и направленность мыслей. Другими словами, "двигать собой", а не пытаться ухватить отражение. 

Если вы думаете, что намерение - это решительный настрой потребовать от мира то, что вам якобы причитается, вы ничего не получите. И если вы будете просить у мира то, что хотите, опять останетесь ни с чем. Все, что вам нужно - это сделать заказ и позволить миру исполнить его. Ведь вы просто не даете ему это сделать, потому что требуете, просите, боитесь и сомневаетесь. 

Мир в таком случае тоже что-то просит, боится и сомневается, то есть, совершенно безукоризненно отражает ваше отношение. Ведь он - всего лишь зеркало. Необходимо прочувствовать это. Отпустите мир, позвольте ему быть для вас комфортным, прямо сейчас. Это зыбкое, мимолетное ощущение, оно быстро проходит, но вы должны его поймать. 


Представьте на мгновение невероятную вещь: враждебный, проблемный, трудный, неудобный мир вдруг становится для вас радостным и комфортным. Вы позволяете ему это. Вам решать. Секрет силы заключается в том, чтобы отпустить хватку.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

1 коммент.: