воскресенье, 3 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Для того, чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, нужно воспроизводить ее систематически. Возможно, вы не поверите, что все настолько тривиально. Заурядный, рутинный труд и никакого волшебства. 


Зато это действительно работает. Просто у людей, как правило, не хватает терпения. Они с воодушевлением загораются какой-нибудь идеей, а затем быстро остывают. Так вот, дляматериализации задуманного целевой слайд необходимо крутить в мыслях достаточно продолжительное время. Чудес на самом деле не бывает - есть конкретная работа по управлению реальностью.

ТОЛКОВАНИЕ 

Если рассудок не вступает в противоречие с велениями сердца, возникает непостижимая сила - внешнее намерение, которое материализует сектор пространства вариантов, соответствующий образу мыслей. В единстве души и разума этот образ приобретает четкие контуры, а потому незамедлительно воплощается в действительность. 

Мир буквально соглашается с тем, что вы о нем думаете. Но почему, как правило, оправдываются худшие ожидания, а надежды и мечты не сбываются? В жизни чаще всего бывает так, что душа стремится, а разум сомневается и не пускает, или, наоборот, рассудок приводит убедительные доводы, а сердце остается равнодушным. Когда единство нарушено, образ получается размытым - он словно раздваивается: душа желает одно, а разум твердит другое. 


И лишь в одном они сходятся безусловно - в неприязни и опасениях. Что же делать? Материальная реализация инертна, как смола. Эту крепость можно взять длительной осадой. Если вы действительно хотите достичь своей цели, визуализацией слайда следует заниматься регулярно.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

1 коммент.: