воскресенье, 31 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

ПРОВАЛ МАЯТНИКА

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ. 

Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, - оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. 


Принять и отпустить - другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой. На первый выпад маятника всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте или ненавязчиво направляйте движение в нужную вам сторону.

Научитесь "не цепляться" - игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира. Когда маятнику не за что вас зацепить, он проваливается в пустоту. 


ТОЛКОВАНИЕ. 

Маятники - это властители сновидений. Когда человек поддаётся на их провокацию, он словно засыпает, поскольку целиком погружается в навязанную игру - его разум оказывается "зомбирован" происходящим. 

Если вас что-то раздражает или вызывает неприятие, считайте, что вы ходите с крючком в голове. Маятник, цепляя вас за этот крючок, немедленно отыщет подходящий раздражитель, и не один. Так и будете болтаться, покуда "зла хватает". Для того, чтобы "извлечь из головы крючок", необходимо изменить отношение к раздражителю, отвлечь своё внимание - смириться с ситуацией, превратить трагедию в комедию, переключиться на что-нибудь другое. 


Изменить отношение - не означает сдерживать эмоции. Загнанные вглубь себя эмоции - это то самое "зло", которое, накопившись, обязательно вырвется наружу и пойдёт на "корм" маятникам. Лучше сначала дать выход чувствам, а затем осознанно откорректировать своё отношение. Нет смысла бороться с маятниками. Их нужно игнорировать.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" 

1 коммент.:

  1. Не совсем правильное решение.Спасение от всяческих бед,не принятие и равнодушное созерцание,а методы борьбы /в том числе и парапсихологические/,в таких ситуациях.

    ОтветитьУдалить