воскресенье, 17 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

ВЗЛОМ СТЕРЕОТИПОВ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Если вам внушают, что вы обязаны трудиться на благо чего-либо или кого-либо, - не верьте. Если вам доказывают, что все в этом мире дается упорным трудом, - не верьте. Если вам пытаются навязать жестокую борьбу за место под солнцем - не верьте. Если вам указывают на ваше место - не верьте.


Если вас пытаются завлечь в секту или общество, где нужен "ваш вклад в общее дело", - не верьте. Если вам говорят, что вы родились в бедности, поэтому так и должны прожить свою жизнь - не верьте. Если вам внушают, что ваши возможности ограничены, - не верьте.

ТОЛКОВАНИЕ

В Трансерфинге, с точки зрения здравого смысла все перевернуто с ног на голову. Впрочем, то же самое можно сказать о здравом смысле с позиций Трансерфинга. Если вы не хотите довольствоваться средненькими достижениями, если вы стремитесь в этой своей единственной жизни получить все "по полной программе", тогда вы - Странник.

Странник Трансерфинга не является избранником судьбы - это она его избранница. Вы добьетесь всего, чего хотите, если вам удастся поколебать монолит своего здравого смысла. Человек ошибочно воспринимает рациональное мировоззрение как непреложный закон.


Однако закон этот "липовый", и его можно взломать. В нашей жизни случаются необъяснимые "чудеса". Так почему бы не впустить одно из чудес в свою жизнь? Надо всего лишь позволить себе иметь то, чего хочет душа. Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь то, чего хотите всей душой, - вы это получите.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

5 коммент.:

  1. А маятники это эгрегоры или это разные понятия?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это синонимичные понятия.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ! А можно спросить как выглядит маятник, эгрегор, может есть изображение или схема как он взаимодействует с человеком и взаимодействуют ли маятники между собой, у меня понятие очень туманное, может есть какие-то статьи у В.З., где это можно почитать, или другая литература? Спасибо.

      Удалить
  2. Да, только вот ключевое слово тут душа, что душа захочет! А кто как соотносит себя с душой? душа и сознание это одно и тоже или это разные субстанции, получается раздвоение, душа хочет одно, а ты как сознание хочет другого. Сознанию по любому опять же подчиняться душе, т.е. опять противоречие, можно статью перечитывать как замкнутый цикл, что хочешь ты, что хочет душа и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Сознание и душа это одно и тоже, или это разные субстанции? - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/770623-soznanie-i-dusha-eto-odno-i-tozhe-ili-eto-raznye-substancii.html

    ОтветитьУдалить