воскресенье, 24 августа 2014 г.

Filled Under: , , ,

ПУТЬ К ЦЕЛИ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ 

Сбросьте важность цели, окажитесь от вожделения и оставьте только решимость иметь. Вы должны идти к Своей цели, как за корреспонденцией из почтового ящика. Единственное, что может испортить все дело на пути к вашей цели, - это излишняя ответственность, чрезмерное усердие и боязнь поражения.

Крутите в мыслях целевой слайд, не включая в него никакие сценарии. Вы это уже имеете. Не думайте о средствах достижения цели. Если вы сосредоточитесь на цели, как будто она уже достигнута, через некоторое время внешнее намерение откроет перед вами возможности - двери, и тогда средства найдутся сами собой. 

ТОЛКОВАНИЕ 

Если ваша цель кажется вам труднодоступной, весь праздник вам будут портить сомнения и тягостные размышления о возможной неудаче. Как же все-таки поверить в невозможное, чтобы оно стало возможным? Никак! Вы никак не сможете ни уговорить себя, ни убедить, ни заставить поверить. 

Оставьте эти пустые хлопоты и займитесь лучше делом - крутите в мыслях целевой слайд и не забывайте передвигать ноги по направлению к цели. Вас не должен беспокоить тот факт, что цель пока далеко за облаками. Вам трудно представить, как это может стать вашим. Но это не ваша забота. 

От вас требуется лишь сделать заказ, остальное предоставьте официанту. Когда разум увидит, что двери открываются, сомнения отпадут. Многие люди, добившиеся головокружительного успеха, говорили потом, что никогда бы не поверили, что способны на такое. Один только совет: не ставьте Свою цель на одну карту, найдите запасной путь, страховку, не хлопайте прежними дверьми и не сжигайте мосты преждевременно.

Вадим Зеланд "Трансерфин реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий