суббота, 27 сентября 2014 г.

Filled Under:

Взаимодействие энергий.

Share


Физический мир был создан на Земле с целью реализации потенциала каждой души, посланной сюда выполнить свою программу. Без него душа не имела бы возможности реализовать свое предназначение с тем намерением, которое предполагалось изначально. Невозможно было бы осуществить заранее созданную программу. Если вы выбрали в качестве пребывания эту планету, значит, ваше намерение осуществлялось исходя из законов, созданных первоначальным учением о Добре и Зле, так как только здесь на Земле существует разделение этих понятий. Каждый человек имеет полную свободу выбирать конкретное отношение к материальному миру. Не стоит следовать всеобщим инстинктам, будет правильнее руководствоваться только личными предпочтениями, так как всегда есть свобода выбора в отношении к материальным вещам. Они были созданы вашей творческой мыслью, как и все, что существует в физическом мире на уровне третьего измерения.





Четвертое измерение подразумевает существование более абстрактных форм и понятий, вибрации которых доступны каждой душе, прошедшей нестабильность и кризис духовного развития на физическом уровне. В четвертом измерении все имеет более плотную форму и структуру и не имеет возможности перемещаться в пространстве с помощью энергетической субстанции, реализующей мысль, как самую тонкую энергию сознания.



Понятие денежного потока можно разделить на два понятия – это сила, созданная вашим кармическим предназначением, отработанным в прошлых жизнях за какие-либо заслуги, либо ваше желание в первоначальной программе познать через денежный поток сознание Божественного предназначения и единения с Богом. Но, каждый человек имеет силу, не зависимо от кармы прошлых жизней, обрести ту или иную энергию денежного потока.



В первом случае, это будет ваше желание реализовать свой потенциал в материальном мире. Полное осознание этой жизни на физическом уровне начнет притягивать все, что соединяет вашу энергию с энергией денежного потока. Те, кто более плотно сольются с этой энергией, будут иметь возможность находиться в ней постоянно. Но, учитывая равнодействующую силу, они должны будут отдавать в полной мере столько же, сколько имеют. В противном случае, произойдет разрыв энергий и скачок сознания на тот уровень, где денежный поток осуществляется с меньшей силой. Закон равновесия Вселенной подразумевает владение любой энергией в физическом мире в таком отношении, где человек способен в равной степени отдавать все, что имеет в достатке того же количества. Не зависимо от того, с чем связана данная энергия. Так же и любовь осуществляется на том же уровне и с той же силой, с которой вы готовы ее отдавать.



Таким образом, второй случай подразумевает ваше желание обрести связь с духовными существами Высшего Света. Это может происходить неосознанно. Душа с первоначального ее создания обладает ключом информации, осуществляющим доступ на все уровни сознания, на все измерения. Она имеет возможность в любой момент ее существования во Вселенной находиться в нескольких измерениях сразу. Каждое измерение не подразумевает полного присутствия, а лишь его изначального восприятия и сопоставления с действующим пребыванием в конкретной точке. Это объясняет то, что заложенная первоначально в программе возможность найти контакт с высшей энергией, будет постоянно вас возвращать к пониманию единства Вселенной и желания ступить на путь духовного очищения и просвещения, через который душа возносится, еще будучи в человеческом теле на самый высокий уровень сознания, что в последствие станет ее вознесением в самые высокие измерения. Это подразумевает пребывание в материальном мире изначально, но лишь как способ существования в физическом теле для того, чтобы использовать его, как оболочку, защищающую от внешних воздействий и оберегающую от различных сотрясений и потрясений. Вы не можете обуславливать ее вашей внешностью, потому что душа принимает ее как объект, отвечающий за функции выполнения земной программы.


Человек, обретающий духовное познание, имеет иное отношение к физическому миру и способам пребывания в нем. Таким образом, он как бы аннулирует доступ к потоку денежной энергии, используя его силу на энергии более высоких и могущественных уровней, способных привести его к просветлению.






Полностью отдавая все свои предпочтения только физическому миру, душа отключает канал, через который осуществляется поток света, объединяющий все энергии с энергией Космоса и единой творческой силой. Все эти энергии способствуют полному осознанию своего воплощения для познания и реализации себя как Высшего Духовного Существа, существующего на физическом уровне. Такая душа, по согласию Единых Сил, имеет возможность быть наделенной всеми Божественными способностями, но лишь в той мере, в которой сможет реализовать себя не только как Высшее Существо, а как человек, что подразумевает ее существование именно в физическом мире, а не в каком-либо другом. Это и есть принцип Взаимодействующих сил во Вселенной. Так как ничто не может быть воплощением того, чему изначально не предполагалось менять свое физическое тело и материю, обладающую определенной энергией — все тонкие тела подвергаются опасности быть сожженными в потоке Света, идущего от Сил, созданных во Вселенной. Поэтому изначально была создана такая оболочка, в которой не будет опасности для перемещения души и обретения ею самых сильных энергий.

0 коммент.:

Отправить комментарий