воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Filled Under: , ,

ФУТЛЯР ДЛЯ ДУШИ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Ваша душа пришла в материальный мир не для того, чтобы страдать. Но маятникам выгодно, чтобы борьба за место под солнцем была нормой. Душа явилась в этот мир как на праздник - так позвольте себе это. 


Только вам решать, потратите вы всю жизнь на работу в пользу чуждого вам маятника или будете жить для себя, в свое удовольствие. Если выбираете праздник, значит, вам необходимо освободиться от сковывающих вас маятников и найти вашу цель и вашу дверь. 


Соедините разум с душой, и вы получите все, что вашей душе угодно, в прямом и переносном смысле. Позвольте себе роскошь быть достойным всего самого лучшего.

ТОЛКОВАНИЕ

Мы не можем изменить этот мир. Нам приходится мириться с тем, что от нас не зависит. Множество ограничений и условностей буквально запирают душу в футляр. Разум, захваченный маятниками, становится тюремщиком души и не позволяет ей реализовать свои способности. 


Человек вынужден вести себя так, как этого требует мир маятников: выражать недовольство, раздражаться, опасаться, соперничать, бороться. Отдавайте себе отчет, что это только игра маятников. Именно игра, а не битва, потому, что по сути, маятника подобны глиняным болванам. В этой игре ваши возможности ограничены только вашим намерением. 


Возможности маятников ограничены только уровнем вашей важности и осознанности. Если важность на нуле, маятники проваливаются в пустоту. Силу вы будете черпать из осознания того, что вы понимаете правила игры. Как только вы заметили, что маятник пытается вас зацепить и вывести из равновесия, усмехнитесь про себя и непреклонно сбрасывайте важность. 

Вот тогда вы почувствуете свою силу и поймете, что можете сами определять сценарий игры. Одержав победу в игре с маятниками, вы получите свободу выбора.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий