воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Filled Under: , ,

СКУПОСТЬ РАЗУМА

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ. 
Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведённую ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните - он заключён в рамки стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остаётся лежать в пыльном ящике. 

Разум без души в этом мире может очень немногое. Вместе же они способны на всё, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу - внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо. 


ТОЛКОВАНИЕ. 

Разум обращается с душой, как с ребёнком, который просит игрушку в магазине. Ответы разума обычно стандартны, например:"У нас на это нет денег. Глупости! Мне лучше знать, что тебе нужно. Да где уж нам уж, мы люди простые. Это нереально. Это дано не каждому. У тебя нет данных и способностей. Куда тебе до неё(него) ! Жить надо как все, по средствам!". 

У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку!

 Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты.

 Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира - ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий