воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Filled Under: ,

СОЮЗНИКИ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ. 
Вы одиноки настолько, насколько сами того желаете. Любой неживой предмет превращается в сущность и становится вашим союзником, если вы обращаетесь с ним, как с живым. Так, вы можете завести себе талисман - какую-нибудь игрушку - и на полном серьёзе считать, что она живая и помогает вам. 


Всё, что вас окружает: дома, деревья, мебель, посуда, бытовая техника, машины, компьютеры, - станут помогать вам и заботиться о вас, коли вы так порешите. Не просите ничего у своих союзников, а обращайтесь с ними, как с зеркалом мира - будьте уверены, что они заботятся о вас - знайте это и повторяйте время от времени. 


ТОЛКОВАНИЕ. 

Как физическое тело может порождать себе подобных, так и душа. Когда вы думаете о предмете как о живом существе, ваша мыслеформа превращается в некую энергетическую сущность - фантом, наделённый "виртуальной душой". Фантомы невидимы и неосязаемы, поскольку находятся в метафизическом пространстве

Тем не менее, после рождения они существуют объективно и способны, как и любые мыслеформы, воздействовать на материальную действительность. Так что, если хотите, можете смело одушевлять окружающие вас предметы и общаться с ними, как с живыми существами. Относитесь к ним ласково, ухаживайте с любовью, и они отплатят вам тем же. 


Например, если вы обращаетесь со своей машиной как с одушевлённой и причём дорогой вам сущностью, её "душа" убережёт вас от аварии. А когда вам придётся выбрасывать какую-то вещь, е поленитесь поблагодарить её. Не беспокойтесь: как только вы забудете о брошенной вещи, её "виртуальная душа" прекратит своё существование.

Вадим Зеланд "Трансерфиг реальности"



0 коммент.:

Отправить комментарий