воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Filled Under: ,

ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ 

Когда вы стоите перед дилеммой и не знаете точного ответа, смело доверяйте своей интуиции. Полагаясь на предчувствия, вы тоже будете делать ошибки. Но несравненно больше ошибок вы совершите, если станете слушать лишь голос разума.

 Если вам нужно принять решение, никто лучше вашей души не знает, что нужно делать. Часто очень трудно понять, что именно подсказывает вам душа. Но можно вполне однозначно определить, нравится ей решение разума или нет. 


Душевный дискомфорт в ответ на принятое разумом решение является надежным критерием истины. 

ТОЛКОВАНИЕ 

Разум мыслит с помощью устоявшихся обозначений: символов, слов, понятий, схем, правил и так далее. Душа не использует эти категории. Она не думает и не говорит, а чувствует или знает. 

К тому же разум постоянно занят своей болтовней. Он считает, что все можно разумно объяснить, и держит постоянный контроль над всей информацией. Когда контроль разума дает слабину, к сознанию прорываются интуитивные чувства и знания. Разум отвлекся, и в этот момент вы ощутили чувства или знания души. 

Это и есть шелест утренних звезд - голос без слов, раздумья без мыслей, звук без громкости. Вы что-то понимаете, но смутно. Не мыслите, а чувствуете интуитивно или просто знаете. Душа имеет доступ к полю информации и может найти ответы на многие вопросы, а так же уберечь от неверных и опасных шагов, если прислушаться к ее голосу. 


Например, если вы испытываете не свойственное вам беспокойство перед полетом, лучше пропустить этот рейс. Или, когда при первом знакомстве с лицом противоположного пола вам приходится себя уговаривать, что он (она) вам подходит, можете быть уверены, что с большой долей вероятности из дальнейших отношений ничего путного не выйдет.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий