пятница, 20 февраля 2015 г.

Filled Under: ,

Самое ценное благо - жизнь

Share


Сколько раз вам случалось транжирить вашу жизнь в погоне за приобретениями, которые не так важны, как сама по себе жизнь! Размышляли ли вы об этом? Если бы для вас жизнь была самым большим благом, если бы вы думали, как ее поддержать, защитить, сохранить в наибольшей целостности, в наибольшей чистоте, у вас становилось бы все больше и больше возможностей получить то, что вы желаете. Именно светлая, озаренная, интенсивная жизнь может дать вам все.

Вы думаете, что пока вы живы, вам все позволено. Это не так. Если вы будете работать долгие годы, чтобы удовлетворить свои амбиции, то однажды почувствуете себя настолько измотанным, пресыщенным, что если вы сравните то, чего вы добились, с тем, что вы потеряли, вы заметите, что потеряли почти все, а приобрели очень мало. 

Сколько людей говорят: "Пока я жив, я пользуюсь жизнью, чтобы достичь всего, чего желаю: денег, удовольствий, знаний и славы..." И они черпают, насыщаются, а силы жизненные истощаются и, наконец, им не остается больше ничего, как прекратить свою деятельность. Нет никакого смысла действовать таким образом, так как, теряя жизнь, теряешь все. 

Самое главное - это жизнь, и вы должны ее защищать, очищать, укреплять, удалять все, что ей мешает, сдерживает ее, потому что благодаря жизни вы можете получить здоровье, красоту, силу, ум, любовь и истинное богатство.

Итак, работайте, чтобы украсить вашу жизнь, укрепить и освятить ее. Вы скоро почувствуете: эта чистая, гармоничная жизнь затронет и другие области, где она воздействует на множество других сущностей, которые затем явятся вас вдохновить и помочь вам.

Айванхов Овраам Микаэль - Золотые правила ежедневной жизни

0 коммент.:

Отправить комментарий