четверг, 14 мая 2015 г.

Filled Under: ,

12 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО СЕБЕ НАВСЕГДА ПООБЕЩАТЬ

Share


Жизнь - это не только бабочки и радуги. Иногда она может быть довольно жесткой. И вы уже заплатили большую цену, чтобы быть там, где находитесь сейчас на своем пути. Поэтому лучшим выбором будет вести отсчет, двигаясь вперед из места, где вы уже есть. Освободите себя от негатива, от невежественных источников, говорящих вам, что вы можете делать, а что не можете, - обещая себе смотреть вперед, двигаться вперед и жить дальше. Другими словами, начните давать себе позитивные обещания. Пообещайте себе не сдаваться, бороться сильнее, смеяться громче и отметать препятствия прочь, когда бы они не попытались восстать против вас. Пообещайте себе быть силой, с которой необходимо считаться, потому что вы и есть такая сила. Дайте себе такие обещания, и держите их всю жизнь. Повторяйте за мной: “Я обещаю, что …”

1. МОЕ ПРОШЛОЕ МНЕ НЕ ВРАГ
Ваши проблемы, ваши слабости, неудачи, сожаления и ошибки научат вас, если вы хотите учиться, или накажут вас, если вы не хотите. Поэтому позвольте им учить себя, каждый день. Принимайте все, как урок, который был вам дан жизнью. Если вы сожалеете о решениях, которые вам пришлось принять в прошлом, не мучайте себя. В тот момент вы поступили лучшим образом исходя из опыта, которым вы располагали. Ваши решения были приняты более молодым умом. Если бы вам пришлось принимать их сейчас с вашей сегодняшней мудростью, вы бы поступили иначе. Поэтому успокойтесь. Время и опыт прекрасно учат нас делать наилучший выбор сегодня, для нас самих, и для тех, кто нам небезразличен.

2. МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, И Я ЗА НЕЕ В ОТВЕТЕ
Жизнь могла научить вас, что следует винить ваших родителей, учителей, наставников, образовательную систему, правительство и т.д., но никогда не винить себя самого. Правильно? Вы сами ни в чем не виноваты.. НЕПРАВИЛЬНО! Это всегда ваша вина, потому что, если вы хотите отпустить себя и двигаться вперед вместе с жизнью, вы - единственный человек, который может это совершить. Это ВАШЕ действие. Это ВАША ответственность. Держите ее!

3. Я БУДУ ОСОЗНАННО И ПО-ДОБРОМУ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
Вы что-то себе только что сказали? Были ли это вдохновляющие или ободряющие слова, которые вы бы сказали другу? Или это были унизительные замечания, которые вы бы прокричали врагу, не будь у вас сердца? Или негативные суждения о жизни, которые вы бы выражали, не будь у вас веры?
Целыми днями напролет мы тихо говорим сами с собой, и часть нас верит каждому сказанному слову. Поэтому оставайтесь внимательными, и спрашивайте себя:
"Будь у меня друг, который разговаривал бы со мной так же, как я говорю с собой сейчас, как долго позволил бы я этому человеку быть мне другом?"

4. Я БУДУ СЛУШАТЬ, ЧТО МОИ ДУША И СЕРДЦЕ ГОВОРЯТ МНЕ
Когда что-то чувствуется как правильное, это значит, что это правильно для вас (или хотя бы это заслуживает того, чтобы туда заглянуть). А если вы глубоко внутри явно ощущаете, что что-то не так, скорее всего, это верно. Обращайте внимание на свои истинные чувства, с следуйте тому, куда они ведут. Когда вы следуете своему внутреннему голосу, двери имеют тенденцию открываться для вас, даже если если вначале они захлопываются.

5. Я БУДУ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ, КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНОЙ МНЕ, А НЕ ДРУГИМ
Дайте себе позволение следовать пути, который делает счастливыми ВАС. И поймите, что какие-то люди в вашей жизни откажутся идти рядом с вами, когда вы отправитесь в это путешествие; они просто не примут, не важно, что вы скажите, и ничего страшного в этом нет. Просто иногда, когда вы доверяете себе создание своего счастья, это идет вразрез с представлениями других людей. Иногда, когда вы получаете в награду что-то важное, вам нужно отпустить что-то другое. И иногда это "другое" является отношениями, которые хотят, чтобы вы делали только то, что нужно им.

6. Я ОТПУЩУ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Многие люди приходят в вашу жизнь временно просто научить вас чему-то. Они приходят и уходят, и они что-то меняют. И в этом нет ничего страшного, что они больше не в вашей жизни. Не отношения длятся, а уроки, которые эти отношения вам приносят. Если вы научитесь открывать ваше сердце и ум, кто угодно, включая тех типов, которые в конечном счете выводят вас из себя, могут научить вас чему-то стоящему. Иногда кажется странным, когда вы осознаете, что провели столько времени с кем-то, с кем вы больше не связаны, но это именно так и должно быть. Вы именно там, где вы должны быть. Мы все.

7. Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИ ОДНОЙ СИТУАЦИИ НАВСЕГДА УКРАСТЬ МОЮ УЛЫБКУ
Даже если настали трудные времена, выберите момент для паузы и вспомните, кто ВЫ. Возьмите минутку и подумайте над вещами, которые имеют реальный и продолжительный смысл в вашей жизни, А затем улыбнитесь тому, как далеко вы уже ушли по своему пути. Честно, ничего на свете нет более прекрасного и сильного, чем улыбка, которая победила слезы. Любой дурак может быть счастлив, когда все легко. Сильная душа и настоящее сердце нужны, чтобы проявить улыбку в ситуации, которая заставляет нас плакать. Неважно как долго это продлится, но лучшие времена настанут. Продолжайте идти. Трудные ситуации в итоге рождают сильных людей, сами знаете.

8. Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ И ЦЕНИТЬ ТУ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ
Слишком многие переоценивают то, чего у них нет, и недооценивают то, кем они являются. Не будьте одним из них. Вдохните глоток свежего воздуха. Прошлое позади вас. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать сегодня, а не на том, что вы могли или должны были сделать вчера. Запомните, за все, что вы потеряли, вы выиграли что-то другое. Цените то, что у вас есть сегодня, и то, кто вы сегодня. Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной. Цените ваши радости, а не проблемы. Ничего не стоит быть позитивным, и это меняет вещи в лучшую сторону. Ваши мысли вам подконтрольны, поэтому используйте их, чтобы дать вашим действиям и вашей жизни мощное преимущество.

9. Я ВЕРЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА, И БУДУ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Чаще всего люди изменяют своей силе, когда думают, что ее у них больше нет. Не делайте этого. Вы нужны миру. В мире, наполненном злобой, вы должны отважиться прощать. В мире, наполненном ненавистью, вы должны отважиться любить. В мире, наполненном недоверием, вы должны осмелиться верить. И когда вы сможете, обещаем вам, вы найдете силу, которой однажды, как вы думали, вам не хватало.

10. Я ПОСВЯЩУ СЕБЯ СОБСТВЕННОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
Все, что стоит делать, стоит делать правильно. Совершенство в чем-то или мастерство никогда не бывают случайными. Это результат благородного намерения, сконцентрированного усилия, умного направления, искусного воплощения, а также умения видеть помехи и возможности. Еще крайне важно понимать, что мастерство нельзя оценивать, смотря на то, где вы сейчас находитесь, а еще и умением отмерять расстояние, которое вы прошли из той точки, откуда начали. Это о том, как быть старательным и делать успехи - или новый шаг вперед, или новый урок - изо дня в день.

11. Я БУДУ ВЫТЯГИВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЗОНЫ КОМФОРТА
То, что вы боретесь, не значит, что вы проигрываете. Любой успех требует какого-то типа борьбы, чтобы туда добраться. Знайте это! В борьбе, вот где вы становитесь сильнее и умнее. Лучше провести 10 минут интенсивного роста, чем заурядный час бега на месте. Каждый день, тренируйте точку, где вы на краю своих возможностей, вытягивая себя за их пределы снова и снова, оступаясь, учась на новых ошибках, и вытягиваясь еще дальше.

12. ЕСЛИ Я ЗНАЮ, ЧТО ИЗМЕНЕНИЕ НЕОБХОДИМО, Я ЕГО ПРИМУ
Жизнь - это бесконечный акт держания и отпускания - остановок и движения. Мы стремится делать правильные выбор, но как мы можем узнать, когда настал настоящий момент движения вперед в нашей жизни? Знаки не всегда легко принять, но они есть, и вы это знаете. Отношения, места работы и даже города, в которых мы живем, имеют сроки годности. Иногда мы держимся за то, что не работает из страха, что мы не сможем адаптироваться к нужным изменениям. И поэтому, выход всегда один и тот же: большая боль, сильная фрустрация и долгое сожаление. Будьте умнее этого. Если вы знаете, что изменения необходимы, принимайте их.

В мире, где обеты зачастую не исполняются, где поручиться за что-то значит меньше, чем значило раньше, где обещания раздаются направо и налево, - было бы хорошо увидеть, что слова снова начинают иметь вес, правда? Помните это, когда даете себе обещания. Они должны быть подкреплены верным действием.

Образ себя, который вы будете иметь в будущем, зависит от тех действий, которые вы видите себя делающими сегодня.

Сделайте себе обещание, а затем его сдержите.

0 коммент.:

Отправить комментарий