среда, 24 июня 2015 г.

Filled Under: ,

СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ТО, ЧЕМУ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ

Share



Всё, что вас окружает - это исключительно ваша заслуга. Это ваша реальность, ваш мир, отражающий ваш выбор. И в нем существует лишь то, чему вы позволяете существовать. Позволяете существовать вчерашнему дню – он существует. Позволяете существовать болезни, начавшейся много лет назад – она существует. Позволяете быть бедности – бедность есть, думаете, что вампиры сознания или внешние присоски существуют – да, непременно! Ваше желание закон! Все для вас! Всё, что пожелаете, все, во что вы верите, о чем думаете и чего так не хотите - это будет привнесено в вашу жизнь. Вами же.

Это ответ на Ваши вопросы, это та причина, которую обычно склонны не замечать - все, что вы имеете – результат только вашего выбора. Никто, никто, кроме вас не может сделать его. И в данном правиле нет исключений.

ЖИЗНЬ ОТРАЖАЕТ НАМ ТО, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ЕЮ.

Окружающая действительность действительная только для вас. Ваш мир – это не константа, которая абсолютна при любых переменных. Ваш мир – это пластилин, из которого можно слепить любую фигуру, любую картину, все, что вы пожелаете. Вы – мастер, который в каждый момент времени создает шедевр собственной жизни.

Если посмотреть на реальность со стороны, можно глубоко усомниться, что она похожа на шедевр. У большинства из нас она скорее напоминает банальный серый городской пейзаж, нежели тропическую идиллию. При том, что мечты, как правило, наполнены более шикарными картинками. Почему же тогда наш мир так отличается от воображаемого? Все просто. Мы НЕ верим. Мы знаем, что вот то, что вокруг – реально, это можно потрогать, увидеть, понюхать, услышать. А мечта – мечта эфемерна, она просто плод нашего воображения, игры разума. Поэтому мы называем жизнью, то, что видим, а тем временем жизнь отражает нам то, что мы называем ею. Мы не замечаем связи, называя все случайностью, просто позволяя всему быть. Однако мы забываем одну важную особенность - существует лишь то, чему мы позволяем существовать. И ничего иного! И то, что есть – это результат нашего добровольного разрешения этому быть.

Человек обладает поистине уникальной способностью, о которой он обычно и не подозревает. Он САМ создает свой мир. Своими мыслями и желаниями. Но зачастую, желая чего-то действительно хорошего, он мыслит категорично, с негативной окраской. Представляя себе скорее нежелательный исход. К примеру, желая быть здоровым, он мыслит о своей болезни, желая денег, сетует на бедность. Даже проявляя заботу о других, мы зачастую наказываем в след – будь осторожен, не упади, не отравись, не порежься. Откуда такая навязчивая идея видеть всегда самый худший исход? Это настолько вошло в привычку обычного человека, что он уже и не подозревает, что такими вот мыслями он САМ программирует свой мир (а так же мир тех, на кого он эти предостережения направляет) в этом русле. В сознании настолько укоренились негативные картинки, что без них жизнь кажется просто невозможной. Обязательно что-то может произойти, и это что-то почему-то всегда плохое. Не пора ли остановиться и задуматься?

ИЗМЕНЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ В НАШЕМ СОЗНАНИИ

Именно в этот момент Вы можете полностью изменить свою жизнь. И рецепт прост. Просто осознайте – существует лишь то, чему ВЫ позволяете существовать. В своих мыслях, в своей памяти, в своем сознании и в убеждениях. Еще в Библии было сказано «по вере вашей да воздастся вам». И смысл этой сакраментальной фразы очень глубок! Все, что есть у вас сейчас, существует лишь благодаря тому, что вы сами позволяете этому быть. 

У вас мало денег не потому, что вы родились в бедной семье, не потому, что работа малооплачиваема и другой нет, и даже верхушка власти тут не причем. Вы позволяете себе быть бедным, и так оно и происходит. Все, что есть в этой жизни - отражение ваших убеждений. Болезни, любовные отношения, деньги, возможности, радость, семья, красота. Пока вы думаете, что все это зависит от чего-то постороннего – так оно и будет. Жизнь принимает ваш заказ к исполнению, как официант в ресторане. И вы получаете то, что и заказывали.

Хочешь иной жизни? Тогда начни менять свои мысли. Почувствуй, что все зависит только от тебя. Реальность настолько пластична, что позволяет всему быть! Волшебство – это не сказки, волшебство – это суметь увидеть свои возможности в череде привычной какофонии событий.

Сложно убрать убеждения, выработанные годами. Однако это единственный выход в сторону иной, желаемой судьбы. Поверить в себя и свое могущество, в то, что вы не просто человека, а Творец. В вас заложен гигантский потенциал, который настала пора пробудить. И не поддаваться влиянию окружающих убеждения, а начать выстраивать убеждения осознанно. И первое и самое главное из них должно быть следующее: «Существует лишь то, чему мы сами позволяем существовать». Это первая и самая главная строчка в книге вашей новой осознанной жизни. И в это не нужно верить. Это нужно суметь почувствовать. Просто увидеть возможности в себе. Просто позволить Творцу в себе проявиться.

Так чему в своей жизни позволяешь существовать Ты?

0 коммент.:

Отправить комментарий