понедельник, 22 июня 2015 г.

Filled Under: ,

Мудрость в словах

Share


Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.

Луиза Хей

***

Может быть, каждый раз, когда вы переворачиваете страницу книги, где-то в мире бесконечно малых величин возникает новая вселенная. Подумайте о своём беспредельном могуществе.

Бернар Вербер

***

Если ты от Жизни ничего не требуешь, то она сама рождает каждое мгновение таким, каким оно должно быть.

Гегам

***

Чтобы осознать истинное положение вещей, достаточно просто открыть глаза! Перестань стараться. Перестань преодолевать, избегать и достигать, просто ЖИВИ, без усилий, естественно и непринужденно. Это как если бы ты сделал паузу – без всяких условий. Всё, что нужно – это внутренне расслабиться, как если бы откинулся назад, на спинку стула. Ты испытаешь ощущение лёгкости и нужно уловить такое состояние во всём, что бы ты ни делал. То, о чём я говорю, похоже на продевание нитки в иголку. Для этого не требуется никаких усилий. В какое-то мгновение ты просто чувствуешь: "Ах! Вот оно". Нужно только позволить себе совершенно не думать о том, хорошо или плохо то, что ты делаешь, и как это выглядит со стороны!

Эндрю Коэн

***
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

Шри Ауробиндо

0 коммент.:

Отправить комментарий