суббота, 20 июня 2015 г.

Filled Under: ,

Мудрость в словах

Share


Единственная достойная помощь - это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь - не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи.

Нисаргадатта Махарадж

***

Вы здесь только для краткого визита. Не торопитесь, не волнуйтесь. И обязательно почувствуйте аромат цветов по пути.

Вальтер Хаген

***

Куда бы ты ни пошел, со всех сторон тебя окружает та же бесконечность. Где бы ты ни находился, ты находишься в центре Вселенной.

Дипак Чопра

***

Когда вы ждёте от другого человека чего-то, вы неосознанно давите на него своим ожиданием. Не ждите ничего, не давите, дайте проявить себя другому в свободе и непринуждённости, ведь именно в сиих двух проявление будет естественным и настоящим.

Аму Мом

***

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.

Конфуций

2 коммент.:

  1. Такая жизнь...И она такая короткая,что иногда боишься не успеть жить.Но не надо бояться,не стоит - жизнь очень длинная!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая жизнь...И она такая короткая,что иногда боишься не успеть жить.Но не надо бояться,не стоит - жизнь очень длинная!

    ОтветитьУдалить