пятница, 10 июля 2015 г.

Filled Under: ,

Магия слов

Share


Магическая сила слов с древнейших времён была известна людям, наши предки знали, каким грозным оружием может быть слово и как воздействует слова на здоровье, поэтому относились к их употреблению более внимательно.

Слова обладают настолько мощной энергетикой, что действуют не только на всё живое, но и действую на не живое, например на воду. Энергетический посыл слова зависит от того, какую эмоциональную окраску несёт слово: положительную или отрицательную. 


Ученые давно уже доказали, что вода может запоминать слова, фразы и даже эмоции. Как известно, наш организм на 80 % состоит из воды. Опыты показывают, что негативные эмоции сказываются на её структуре, подобные изменения в организме человека неизменно приводят к возникновению различных заболеваний.

Учёные изучали воздействие нецензурной лексики на психическое и физиологическое состояние живых организмов. Так, в ходе эксперимента учёные обругали воду отборным матом и полили этой водой пшеничные зёрна, зёрна проросли лишь на 49 %. Когда же зёрна полили водой, над которой прочитали молитвы, они проросли на 96 %, а пшеница вымахала просто по пояс. Что и говорить, начинаешь верить в чудеса о живой воде и мёртвой.

То же происходит с нашим организмом, так как в своей жизни мы практически повседневно ощущаем на себе отрицательную энергетику этих слов.

Исследования учёных так же показали, что бранное слово приводит к мутации генов, подобно радиационному облучению. Если человек ежедневно употребляет или слышит бранные слова, то его хромосомы меняют структуру, начинает вырабатываться так называемая «отрицательная программа», направленная на самоликвидацию, что непременно передаётся потомкам.


Было также зафиксировано, что наши молекулы наследственности получают информацию, когда человек читает текст, его содержание «доходит» по электромагнитным каналам до генетического аппарата. При этом слова любви способствуют пробуждению резервных возможностей генома, а диалоги героев с проклятиями и ругательствами порождают болезни.

Конечно, можно не верить в эти факты и исследования учёных, но то, что слова, несомненно, оказывают влияние на наше эмоциональное состояние отрицать нельзя. Эмоции же человека, его психологический настрой в целом связаны с его физическим здоровьем. Ведь недаром специалисты выделяют целый класс болезней, так и называемых психосоматическими, порождающимися негативным эмоциональным состоянием человека.

Позволяю! Отменяю! 

У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!».

Поэкспериментируйте с этими словами — попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события. Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 удивительных события». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия — отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной.


А еще рекомендую вам завести специальную тетрадь и каждый вечер записывать туда все чудеса и необычные события, которые произошли с вами за день. Только для это надо еще и научиться осознавать эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то даже улыбнувшийся случайный прохожий или сделанную большую скидку в магазине.

0 коммент.:

Отправить комментарий