четверг, 27 августа 2015 г.

Filled Under: ,

ОСОЗНАННОСТЬ И РАССЛАБЛЕНИЕ

Share


Шаг 1: Ежедневное наблюдение.

Стань осознанным в рутинных, ежедневных действиях, и когда ты делаешь свои рутинные дела, оставайся расслабленным. Нет необходимости напрягаться.

Когда вы моете пол, зачем напрягаться? Или когда вы готовите еду, зачем напрягаться? Жизнь никогда не требует от нас напряжения. В этом виноваты только ваша неосознанность и нетерпение. Я ничего не нашел, я по-разному жил, я жил с разными людьми. И всегда был озадачен: почему они напряженные? Кажется, что напряжение не связано ни с чем извне. Оно имеет отношение к чему-то внутри вас.

Вы всегда находите какие-то внешние причины только потому, что выглядело бы глупо напрягаться беспричинно. Просто, чтобы рационализировать, вы находите внешние причины, чтобы объяснить свое напряжение. Но напряжение не снаружи вас, оно в неправильном стиле жизни.

Шаг 2: Примите себя.

Вы живете в конкуренции, это создаст напряжение. Вы живете в постоянном сравнении, что будет создавать напряжение. Вы всегда думаете либо о прошлом, либо о будущем, и упускаете настоящее, которое является единственной реальностью, что будет создавать напряжение.

Просто найдите свой собственный талант. Природа никогда никого не создает без какого-либо уникального дара. Немного поиска... Какими бы качествами, какими бы талантами вы не обладали, используйте их полностью, и та энергия, которая вовлечена в напряжение, начнет становиться вашей грацией, вашей красотой.

Шаг 3: Будь мастером любви.

Что бы ты ни делал, делай это с любовью, с такой заботой, чтобы даже самая малая вещь стала шедевром. Это принесет тебе огромную радость. И это создаст мир без конкуренции, без сравнения; это даст достоинство всем людям. Это восстановит их гордость, которую разрушила религия.

Любое действие, сделанное тотально, становится вашей молитвой.

0 коммент.:

Отправить комментарий