пятница, 9 октября 2015 г.

Filled Under: , ,

Когда «соприкасаешься» с другим человеком…

Share


…Вот перед тобой человек. Как есть. Говорит с тобой. «Касается» тебя своей душой. Открывается тебе. Возможно, делает это осторожно, но, тем — не менее, он «показывает» свою душу, иногда, не осознавая этого…

Что в этот момент делаешь ты? Как часто начинаешь «просчитывать» его в уме? — Тебя интересует, сколько этот человек зарабатывает, каков его социальный статус, что он ест, пьёт, где учился, кем работает, насколько умён, или глуп, в каких условиях живёт, какой у него автомобиль, квартира, какую одежду носит?… Список можно продолжать…

Тебя, действительно, это интересует? Почему? Спроси себя, отчего ты задаёшься этими вопросами, ответ откроет многое. Что это? — Желание постоянного самоутверждения? Потребительское отношение? Внутренний эго-личностный страх, непонятый тобой в себе?…

…Тебе не хочется просто попробовать «коснуться» души другого, узнать о ней, «поговорить» с ней? «Посмотреть» в самую «глубину глаз сердца» того, кто перед тобой?… Поверь, если ты попробуешь отказаться от «просчёта», ты научишься «видеть» души окружающих, понимать их «язык». Понимать свою душу…

Попробуй…

Аму Мом

0 коммент.:

Отправить комментарий