вторник, 29 декабря 2015 г.

Filled Under: ,

Всё начинается с вас

Share


Каждый человек такой же особенный, как любой другой человек, который когда-либо жил, живёт сейчас или будет жить когда-либо в будущем. Вы все посланники. Каждый из вас. Вы несёте послание жизни о жизни каждый день. Каждый час. Каждый миг. Всё, что вы думаете, говорите и делаете, — это послание. Вся ваша жизнь — это ваше учение. Если бы вы думали, что завтра другие пойдут по пути, по которому вы идете сегодня, пошли бы вы по тому же самому пути?

Вы можете думать, что люди не зависят от вас, но это не так. На каждого из вас равняются больше людей, чем вы думаете. Фактически, на жизнь всех людей, с которыми вы соприкасаетесь, влияет ваш пример. Вы даете им сведения о жизни. Вы говорите им, что она собой представляет, как она устроена, и они подражают вам, копируют вас, берут ваши сведения в свой мир и делают их частью своей жизни.

Так поступают ваши дети. Так поступают все молодые люди, которые видят вас, знают о вас, на которых вы влияете, будь они детьми или нет.
Так поступают ваши родные и близкие. Так поступают все люди, которые видят вас, знают о вас, на которых вы влияете, будь они вашими близкими или нет.

Так поступают ваши соседи. Так поступает ваш народ. Вы и есть народ. Народ состоит из вас. Вы и есть ваша религия. Ваша религия состоит из вас. Всё начинается с вас.

Вы — первое домино. Если вы падаете, падают все остальные домино. На что вы «западаете», на то «западают» и они! Поэтому не «западайте» ни на что… но совпадайте.

Совпадайте с вашим Высшим Я, ибо, ваше Высшее Я идёт по Пути. Совпадайте с вашими величайшими мыслями, так как ваши величайшие мысли ведут вас к этому Пути. Совпадайте с любовью, так как любовь и есть Путь. А затем наблюдайте, как всё становится на свои места, благодаря вам.

Нил Доналд Уолш — Беседы с Богом. Новые откровения

0 коммент.:

Отправить комментарий