воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Filled Under: ,

Доверьтесь интуиции

Share


Бывают случаи,  которые будто специально демонстрируют нам вмешательство в жизнь  какой-то таинственной силы. 
Что это - космические лучи? 
Высшая воля? 


Бывает, что человек просто автоматически, даже не чувствуя подсознательных предупреждающих сигналов, обходит опасный участок. Или судьба складывается так, что ему не удается поучаствовать в каком-то предприятии, которое в результате оказывается разорительным.Счастливые спасения - это, конечно, дело рук наших ангелов-хранителей. А как быть с такими ситуациями, когда судьба как будто ополчилась на человека? Их можно объяснить магнетизмом. Ничего странного и загадочного в этом слове нет. Ведь мы с вами живем среди множества всевозможных электромагнитных полей и сами, как говорят ученые, являемся электромагнитным полем. 

Поэтому, когда в кармической программе, в судьбе значится опасность для жизни (а она нужна для того, чтобы человек получил какой-то необходимый ему урок), у этого человека меняется какое-то свойство - назовем его «намагниченность» - и он может быть притянут опасным местом. Зимой за этим явлением можно даже понаблюдать, если постоять напротив дома, с крыши которого свисают тяжелые сосульки. Вы заметите, что прохожие, даже не глядя наверх, инстинктивно обходят это место. А кто-то не чувствует опасности и идет напрямик.... Не дай Бог, конечно. 


«Намагниченность» проявляется не только в опасных ситуациях, но и, например, в любви. Вспомните, как часто люди говорят: «Меня к ней так и тянет». Значит ли это, что человек нашел свою судьбу? Не обязательно. Это может свидетельствовать только о том, что в вашем кармическом расписании уроков запланирована эта встреча. 

Такая зависимость может быть просто отработкой какой-либо кармической задачи или исправлением ошибки, допущенной по отношению к этому человеку в прошлой жизни. Поэтому не надо сразу делать вывод о том, что вы нашли свою «половинку». «Он меня к себе притягивает, но я ощущаю, что это общение может поработить меня, я боюсь потерять что-то очень важное в себе», - такие слова можно услышать от женщины с развитой интуицией. Учитесь слушать свой внутренний голос и доверять ему. 

Счастье, и это было известно еще в древности, не всегда зависит от объективных причин. Сколько раз мы читали грустные истории о миллионерах и кинозвездах, которые годами пребывают в депрессии, прибегают к наркотикам и даже сводят счеты с жизнью. А ведь, казалось бы, у них есть все предпосылки для счастья. 

Бывают и другие ситуации. У человека трудная, полная лишений жизнь, а он знай себе ходит со счастливой улыбкой! В чем тут дело? 

На наше состояние влияют не только космические лучи, но и множество других излучений, среди которых мы живем и от которых нам никуда не деться. Взять хотя бы электромагнитное излучение от всевозможных приборов - в крупных городах оно превышает предельно допустимые значения в сотни раз! Тот, кто знаком с фэн-шуй, понимает, насколько они вредны для нас, особенно для здоровья. Наш организм старается адаптироваться и к этим излучениям, и к вредным добавкам в еде и в воде. Надо только не забывать, что он, наш любимый организм, нуждается в дополнительном отдыхе, хорошем питании и иногда его нужно увозить от разрушительных излучений большого города куда-нибудь на природу, холить его и лелеять, чтобы он служил нам как можно дольше. 

Но есть и другие вредные излучения, на которые мы не обращаем внимания. А они влияют на нас не меньше, если не больше, чем повышенный электромагнитный фон. Я имею в виду излучения разрушительных человеческих эмоций. 

Вы, наверное, замечали, что в магазине на вас может накатить волна раздражения (даже если вы очень спокойный человек). А в метро, где всегда масса народу и люди пребывают в бездействии, многие, разглядывая пассажиров, начинают предаваться осуждению и низкие эмоции незаметно захватывают их. Прорывается неудовлетворенность собственной жизнью, обычно сдерживаемая, обиды, зависть к тем, кто кажется более успешным, - в общем, весь отрицательный заряд множества людей под землей превращается в цепную реакцию осуждения. Не надо бездумно поддаваться ей! Если вы будете знать, в чем дело, и вместо раздражения проявите любовь к этим людям, то вам удастся разорвать эту цепь и остановить реакцию. 

Старайтесь перед выходом из дома мысленно окружить себя потоком света, призвать на помощь архангела Михаила, и тогда никакие низкие и разрушительные вибрации не нанесут вам вреда. 

Из всех отрицательных эмоций самые опасные - излучения страха. У каждого человека множество своих больших и маленьких страхов. К тому же мы постоянно перехватываем чужие излучения. Так появляются немотивированные страхи, ничем не объяснимые навязчивые состояния, всевозможные фобии. Страх захватывает человека, сковывает его силы, снижает дееспособность. Вы знаете, что значит «фобия»? В буквальном переводе с греческого «phobos» - это «забирающий силы». 

Все в мире взаимосвязано, поэтому появившийся у вас страх начинает влиять на все стороны вашей жизни. Неуверенность оборачивается неудачами в делах, сосредоточенность на страхе отражается на личной жизни: человек перестает получать удовольствие от секса, не замечает любви своего партнера. Тот, кто боится, не может быть счастлив! 

Вы скажете: «Все чего-то боятся». Да, это почти так. Но вы замечали, что, когда вы хотите подняться на ступеньку повыше, надо обязательно оттолкнуть от себя все страхи? Они, как маленькие зловредные существа, всегда норовят стащить нас вниз. Для того чтобы открыть свое сердце любви и не опускаться до неуверенности и ревности, надо отбросить страх. Для того чтобы позволить себе быть счастливым, надо отбросить все страхи! 

Страх крадет энергию и опускает человека на более низкий вибрационный уровень. Тогда неуверенность и неудовлетворенность жизнью становятся его состоянием души. Тогда к нему легко привязываются эмоции зависти, злости, обиды и т. д. А для счастья нам нужно противоположное состояние: уверенность и довольство жизнью, радость и любовь ко всему живому. 


Очень, очень важно отбросить от себя энергетический спрут страха, ибо он незаметно вытягивает все силы. Для этого можно использовать проверенный метод переключения мыслей. 

Любой страх порождается определенной мыслью. Спросите себя, что это за мысль, и тут же твердо скажите: «Я всегда нахожусь под самой высокой защитой. Я уповаю на силу и любовь моих ангелов-хранителей». Для закрепления эффекта можете сделать любой жест, который впоследствии станет для вас сигналом к изменению программы страха. Это может быть жест молитвы (две ладони вместе), щелчок пальцами или какая-нибудь мудра (самая простая - соединение большого и указательного пальца, что означает единение с Богом). В необходимом случае, сделав этот жест, вы включите вашу программу на защиту и силу!

0 коммент.:

Отправить комментарий