понедельник, 1 февраля 2016 г.

Filled Under:

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Share
Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова — менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.
Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.

Целители обладают такой верой. Это та вера, которая становится Абсолютным Знанием. Они знают, что тебе было предназначено быть целостным, завершенным и совершенным в этот самый момент. Обладание этим знанием тоже является мыслью — и очень сильнодействующей. У нее достаточно силы, чтобы сдвинуть горы, не говоря уж о молекулах в твоем теле. Вот почему целители могут излечивать, и часто даже на расстоянии.

Мысль не ведает расстояния. Мысль путешествует вокруг света и пересекает Вселенную быстрее, чем ты можешь произнести слово.

Нил Дональд Уолш — Беседы с Богом

0 коммент.:

Отправить комментарий