пятница, 15 апреля 2016 г.

Filled Under:

Материализация мыслей – вполне реальный процесс

Share
Материализация мыслей – вполне реальный процесс, и в этом я убедилась на собственном опыте. Глядя, так сказать, с высоты прожитых лет, я поняла, что практически все мои мечты сбылись. Рано или поздно, но сбылись же. 

К примеру, девять лет я была любовницей «в законе» и все эти девять лет мечтала о том, чтобы жить со своим, на тот момент любимым мужчиной, вместе. Проводить отдых вместе. Я очень хотела провести совместный отдых на каспийском море. Что бы он вошел и сказал, что пришел ко мне навсегда. И он пришел и сказал именно эти слова. Правда, мне это уже было не нужно, и мечтала я совсем о другом.
Реальные цели

Я всегда ставила перед собой реальные цели. Изучая книги по психологии можно сделать вывод, что мы сами программируем свою жизнь, как на позитив, так и на негатив.
Положительный настрой

Поэтому каждое утро следует начинать с положительных эмоций, радуясь хотя бы тому, что вы можете самостоятельно пойти умыться, а не прикованы к кровати каким-то недугом. Радоваться стоит чашке кофе, хорошей погоде, любимому наряду, т.е. всему, что нас окружает и доставляет хоть маленькое удовольствие.

Не стоит себя заранее настраивать на проблемы. Да, они, конечно, появятся в жизни, это неизбежно, но решать их нужно по мере их поступления. Очень много болезней возникает на фоне эмоциональных стрессов, точно так же и наоборот – многие болезни отступают благодаря вере в исцеление.
Контролируйте мысли

Когда человек влюблен он лучше выглядит, позитивно относится к окружающему миру, а на мелкие неприятности просто не обращает внимания. Клетки организма остро реагируют на мысли: влюблен – все хорошо – омоложение. И, к сожалению, наоборот – при неудачах и проблемах зачастую клетки дают сбой. Так может стоит более позитивно относится к окружающему миру, мечтать о прекрасном и там самым давать задание своей жизни достичь этого прекрасного.
Записывайте мечты

Свои цели психологи советуют записать на бумаге, тем самым программируя себя к действиям по достижению мечты. Ведь это не тяжело, хотя бы постараться управлять своей жизнью, чтобы не корить себя впоследствии за бездействие.

0 коммент.:

Отправить комментарий