понедельник, 16 мая 2016 г.

Filled Under:

Как очиститься от негатива. Практические рекомендации

Share
В современном мире все мы слишком часто наполняемся негативной энергией, которая разрушает нашу душу и тело. Общаясь с многим количеством людей в реальном или виртуальном мире, мы наполняемся эмоциями, которые так или иначе влияют на нашу жизнь. И для того, чтобы быть наполненным светлыми мыслями и эмоциями, мы просто обязаны уметь очищать себя от окружающего нас негатива. В этой статье мы дадим вам практические рекомендации в виде техник, которые вам помогут чувствовать себя более радостно и свободно.

Очень важно, особенно начинающим, уметь проводить практики очищения от негативной энергии и негативных программ. Вообще, энергетическое самолечение очень важная вещь. Но в данном случае я опишу несколько способов избавления от негативной энергии — как самые основы.


Тема данной статьи чисто практическая, потому я не стану говорить о психологических методах, скажу лишь пару слов. Во-первых, не стоит держать весь негатив в себе, но с другой стороны позволять себе срывы, истерики — так же крайне нежелательно, так как это хоть и даст временное освобождение, но принесёт вред. Потому важна золотая середина.

ТЕХНИКА ПЕРВАЯ. УМЫВАНИЕ

Надо просто помыться под душем, или просто помыть руки, притом представляя, что вода смывает негатив (негатив можно представлять как что-то чёрное, вязкое или что угодно, что ассоциируется с ним). Желательно притом чтобы негатив проявлялся в вашем воображении при минимуме усилий, а когда он перестанет проявляться — значит вы чисты. Если не получается, то просто визуализируйте, вкладывая в визуализацию (представление в виде образа) нужный смысл.

ТЕХНИКА ВТОРАЯ. ПОСЛАТЬ В ЗЕМЛЮ

Надо встать (если есть возможность — то босыми ногами) на Землю, «попросить» её высосать из вас негатив. Просто представьте, как Земля высасывает ваш негатив, как дурная энергия стекает с вас. Мысленно посылайте её в землю (если можете, то как и в первой практике просто ощущайте её, а если нет — визуализируйте). Энергия не только снаружи, но и внутри. Если в Землю попадёт какое-то количество «хорошей» энергии, то это нестрашно — движение энергии всегда полезно. Можно так же использовать деревья (желательно деревья-вампиры, о них вы можете прочитать в интернете или я позже напишу). Там надо прислониться к дереву и попросить забрать негатив.


ТЕХНИКА ТРЕТЬЯ. СЖИГАНИЕ

Можно «сбросить» негатив в огонь или же провести по телу огнём свечки (так чтобы не обжечься) с намерением очиститься.

ТЕХНИКА ЧЕТВЁРТАЯ. ДЫХАТЕЛЬНАЯ

Вы выдыхаете негатив — это может выглядеть как густой неприятный дым, придумывайте образы, а взамен вдыхаете голубое и\или золотистое сияние. Эта техника не только очистит, но ещё и подзарядить вас. Чем полнее и обширнее представление — тем лучше — то есть надо представлять как свечение растекается по всему телу, впитывается в вас и так далее, и соответственно ощущать тяжесть и пагубность негатива, который вы выдыхаете.

ТЕХНИКА ПЯТАЯ. МЕДИТАТИВНАЯ

Вам необязателен физический контакт со стихиями, чтобы очиститься. Можно использовать медитацию. Сначала войдите в состояние релаксации (об этом писалось ранее), затем подробно визуализируйте как поток воды омывает вас, впитывая и унося всё дурное. Так же можно и с иными стихиями — например представить что вы охвачены огнём, который не сжигает ваше тело (может быть побочный эффект в виде жара и лёгкого ухудшения самочувствия, но эффект есть). Можно и иными способами визуализировать очистку от негатива — главное ваша фантазия и разумный подход (например, старайтесь чтобы негатив не попал на людей и не загустел в пространстве).

ВЫСОКИЕ МЕДИТАЦИИ

Кроме того, можно использовать высокочастотные энергии — космическую энергию, духовную, эгрегориальную (в некоторых случаях), энергию любви, свет, поток и так далее, однако это более сложные техники, о которых я напишу позже. Пока используйте те, что я описал и выбирайте наилучшую. Помните, что эти техники очень полезны, но они не решат всех ваших проблем и не смогут очистить вас окончательно, на глубинных уровнях идёт более серьёзная и трудная работа. Удачи в практике!

1 коммент.: