воскресенье, 29 мая 2016 г.

Filled Under:

Нужно жить без оглядки

Share
Не существует несовершенных людей, поэтому глупо пытаться стать совершенным. Всё, что нужно — жить без оглядки. Мы — часть совершенства и потому не можем быть несовершенными. Мы рождены абсолютом, мы — волны Божественного океана. Всё, что присуще Богу, присуще его волнам. Если Бог совершенен, мы обладаем Его совершенством, и потому всякое стремление к совершенству — абсурд. Не нужно стремиться к совершенству, ибо ты и так совершенен.

Но мы не живём в полноте совершенства, наше совершенство минимально. Мы используем незначительную часть своего потенциала, не более семи процентов, как утверждают учёные. Девяносто три процента потенциала просто теряется. А ведь он есть, его можно использовать.

Тот, кто живёт на все сто процентов, реализует величайшую возможность, которую даёт нам Бог. Только так возможно преображение, и никак иначе.

Итак, я хочу помочь вам жить как можно более интенсивной жизнью. Я хочу, чтобы каждое мгновение вашей жизни было перенасыщено. Тогда что-то раскроется в вас, вы начнёте открывать себя в себе. Чем больше заданий вы себе дадите, тем больше открытий вы сделаете.

Ошо

0 коммент.:

Отправить комментарий