среда, 15 июня 2016 г.

Filled Under:

Действительность всегда отражает саму себя

Share
Всё приходит из ниоткуда и уходит в никуда…

Прежде всего сущего есть Энергия, и она многогранна. Эта Энергия есть основа всего проявленного. Без неё ничто и никто проявиться не может. Это Энергия Первоисточника.

Одна из граней Энергии Первоисточника — Эмоции. Энергия Эмоций является важной составляющей творения, можно сказать, его основой основ.

Проявления Первоисточника, или Бога, в физическом, материальном мире есть его Аспект, объединяющий в себе Дух, Душу, Сущность, Со-знание, и его нельзя увидеть или потрогать.

Можно лишь «прикоснуться» к нему через собственные ощущения физического тела, почувствовать и проощущать через некие состояния тела и эмоции. И если дать этим ощущениям и состояниям правильно внимание, то из глубины себя приходит знание о своей связи с Первоисточником, устанавливается контакт с той частью нас, которая называется Аспектом Божественного проявления.

В тот самый момент, как только яйцеклетка оплодотворяется, Дух, Душа, Сущность, Со-знание, т.е. Аспект Божественного, обретает физическое тело.

Это происходит вне зависимости от будущего срока жизни тела как внутри матери, так и потом — вовне. Продолжительность жизни каждого тела известна Аспекту Божественного проявления еще до момента оплодотворения яйцеклетки.

Более того, Продолжительность жизни самим Аспектом изначально и определяется. И это никак не влияет на заселяемость тела. Яйцеклетка в любом случае будет наделена в момент оплодотворения Аспектом Божественного проявления, так как, прежде всего, существует энергия, и материя не может возникнуть без неё. Клетка возникает из этой энергии.

Определенные свойства и параметры, присущие Единому Целому и которым дОлжно проявиться в физическом теле, включая и аномалии, поделены поровну и заданы определённым яйцеклетке и сперматозоиду, которым предстоит соединиться в момент оплодотворения.

Эти самые свойства и параметры, присущие Единому Целому и поделённые поровну между определенной яйцеклеткой и сперматозоидом, и обуславливают магнетизм их притяжения друг к другу. Как замок и ключ.

Только физическое тело обладает возможностью испытывать, ощущать, чувствовать и проживать Эмоции.

Эмоции — это энергия, которая может проявляться ТОЛЬКО через физическое тело. Так, через воплощение Всевышний познает себя в данном проявлении.

0 коммент.:

Отправить комментарий