суббота, 10 сентября 2016 г.

Filled Under:

ЧТОБЫ СТАТЬ УСПЕШНЫМ КЛАДОИСКАТЕЛЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПОМНИТЬ 5 ВЕЩЕЙ

Share


Древняя сенегальская пословица гласит: «Возможности, которые посылает нам Господь, приходят очень тихо, чтобы не разбудить спящих». Поэтому проснитесь!

Сон предназначен для ленивых бездельников, которым никогда не суждено выбраться из болота бедности. А вы должны быть всегда бодрым, голодным охотником, преследующим желанную дичь. Каждую секунду вокруг возникают многочисленные возможности разбогатеть. Все, что вам нужно, — это держать свои глаза открытыми.
Чтобы стать успешным кладоискателем, вы должны запомнить 5 вещей:

  1. Научитесь точно рассчитывать время. Если вы отреагируете слишком поздно, возможность ускользнет, отреагировав преждевременно, вы можете ее спугнуть.
  2. Рынки меняются, вещи выходят из моды и устаревают. Относитесь к делу серьезно. Нет смысла быть на чеку через два дня, на третий или только по утрам. Скрытые возможности любят появляться неожиданно.
  3. Выделяйтесь из толпы. Если за одной возможностью устремляется целая толпа людей, вы должны из нее выделяться. Станьте уникальным, особенным, необычным, креативным, не будьте одним из стада.
  4. Хорошо разбирайтесь в том, чем занимаетесь. Умение делать деньги, как и любое другое дело, развивается в процессе обучения. То же относится и к способности распознавать возможности и обращать их к себе на пользу. Но этому нельзя обучиться за один день. Для этого нужно время, упорство и терпение. Чем больше вы будете знать, тем яснее будете различать возможности, на которые раньше не обращали внимания.
  5. Будьте привлекательны. Вы должны хорошо одеваться, приятно пахнуть и привлекательно выглядеть. Вы должны просто излучать симпатию.


Вокруг постоянно возникает множество возможностей. Все, что вам нужно, — это держать свои глаза открытыми. Вы никогда не обращали внимания на один факт: если вы решили купить новую машину определенной марки, на дороге немедленно появляется сотни подобных автомобилей.


Где же они были раньше? А раньше вы просто не обращали на них внимание. Но как только вы сосредоточили свое внимание в определенном направлении, все интересующие вас объекты тут же высветились. То же относится и к возможностям. В один прекрасный момент они возникают, словно из ниоткуда. Просто нужен толчок, чтобы начать их поиск – устремить на них свое внимание.

0 коммент.:

Отправить комментарий