пятница, 16 сентября 2016 г.

Filled Under:

ПРАВИЛО 72 ЧАСОВ (3 ДНЕЙ)

Share

Чтобы окружающие люди вас слышали и поддерживали, вам необходимо уметь не только говорить красивые речи, но и действовать в соответствии со своими словами. В противном случае, вы становитесь лишь болтуном, не способным совершать какие-то достижения.

Именно данные качества хорошо просматриваются в тех областях жизни человека, где он проводит очень много времени – семья (личная жизнь) и работа (частное предпринимательство). Там, где люди пребывают в тесной связи друг с другом, важны качества, позволяющие не просто ставить цели, но и приводить в движение механизм их реализации. Таких людей уважают, любят, ценят и за ними идут, помогая им в выполнении их задач.


Однако не всегда у человека-вдохновителя бывает столько энергии и энтузиазма, чтобы двигаться к намеченным целям. Порой каждый теряет желание и мотивацию для их свершения. И здесь на помощь может прийти правило трех дней.

Правило трех дней

Правило трех дней — заключается в том, что вы каждые три дня ставите новые достижимые цели, которые в последующие три дня будете осуществлять.

Трехдневный срок очень маленький для того, чтобы выполнить большую грандиозную цель, поэтому вы должны помнить, что цель должна быть реальной и достижимой за такой короткий промежуток времени. Именно эти небольшие цели и будут составляющими одной большой мечты.

Благодаря правилу трех дней вы систематически будете подкреплять уверенность в собственных силах и видеть реальные результаты своих трудов. Каждый раз, достигая успеха, вы будете получать новый заряд хорошей мотивации для того, чтобы двигаться дальше. Это намного эффективнее, чем время от времени получать плоды своих трудов. Ведь спады и подъемы присущи любому делу, однако одни придерживаются принципа быть всегда в тонусе, другие же ждут результатов, чтобы потом продолжить свое дело. Поэтому трехдневные успехи будут вас стимулировать для новой работы.


Аналогичным образом нужно стимулировать и других сотрудников фирмы или своих близких. Позаботьтесь о том, чтобы в любом деле все ваши подчиненные или члены семьи были мотивированы трехдневными успехами. Они также будут видеть результаты своих трудов, что придаст им больше сил и энергии для свершения новых дел. Этими стимулами могут стать ваши одобряющие слова, компенсации, маленькие подарки, личная беседа (на работе) или встреча (романтический ужин).

Короткие стимулы будут подпитывать энтузиазм человека. Для этого, конечно же, вам лично нужно быть на волне трехдневных успехов.

Но стоит не забывать, что настоящие успехи могут быть результатом ваших месячных трудов, а ваши теперешние усилия проявятся, к примеру, лишь через три месяца. Ведь вы же не можете быть уверены, что будете всегда способны в течение трех дней ставить и достигать любых целей.

Некоторые планы требуют большего времени достижения, поэтому ваши настоящие усилия могут проявить себя лишь через некоторое время. Но это не значит, что вам не нужно прилагать сил или в период застоя расслабляться, так как именно они, возможно, могут стать причиной того, чего вы добьетесь через полгода.

Поэтому не позволяйте себе расслабляться на фоне теперешних успехов, пусть ваши действия всегда будут продуктивными. Ведь именно так и поступают победители, слова которых не расходятся с делами.

0 коммент.:

Отправить комментарий