вторник, 20 сентября 2016 г.

Filled Under:

МОЖЕТ ПОРА ВЛЮБИТЬСЯ В...СЕБЯ?!

Share



Чтобы чувствовать восторг и вдохновение от жизни, порой не хватает чувства влюбленности!

От чего-то, чаще мы ищем в кого бы или во чтобы влюбиться. И вот мы находим человека или дело, погружаемся с головой и отчаянно пытаемся по каплям собрать то, что наполнило бы нашу душу. Душа действительно наполняется, но всегда остается пустой уголок, который как старая рана, постоянно напоминает о себе.

И как бы отчаянно Вы не пытались заполнить эту пустоту другими людьми или делами, у Вас ничего не получается, а всё потому, что эта часть души по праву принадлежит только Вам. Заполнить этот уголок может только Любовь к себе, это начало начал и только после того, как это произойдет, Вы сможете любить других и весь мир Зрелой Осознанной и всё чаще Безусловной Любовью.


Ответьте честно сами себе, давно ли Вы восхищались собой? Своей неповторимой улыбкой, выразительными глазами с милыми морщинками под ними? В каждом из нас есть то, что стоит любви и восхищения и жизни не хватит, чтобы перечислить всё! Позвольте себе влюбиться в своё отражение, в свой внутренний мир, мысли и чувства, в печали и радости, особенности, потребности, мечты и желания.

Вздохните медленно и глубоко, прочувствуйте всем телом, от кончиков пальцев до кончиков волос восторг от самого себя, наполнитесь радостью, светом, любовью и выдыхая, поблагодарите вселенную за то, каким(ой) она Вас создала, за мягкую кожу, бездонные глаза, нежные губы, блестящие волосы, неповторимые изгибы тела, богатый внутренний мир, за все старания, ошибки, падения и взлеты, за всех людей, которые ушли и остались в жизни, за все блага, что были потеряны и приобретены, за всё, что есть и будет в Вашей жизни.

Мы такие, как о себе думает, так давайте думать о себе ХОРОШО! Вы достойны всего самого светлого и замечательного, поверьте в это и жизнь Вас начнёт Радовать. 

Автор: Катя Куркина

0 коммент.:

Отправить комментарий