суббота, 3 сентября 2016 г.

Filled Under: ,

Исполнение желаний силой мысли

Share
Каждый из нас о чем-то мечтает. Все люди разные, поэтому и мечты у них разнятся, однако в одном мы все одинаковы. Мы можем добиться всего, чего захотим. Для этого необходимо лишь желание. 

Конечно, сразу ничего и никогда не получается, однако это не повод продолжать жить в сером и скучном мире будней, наполненном страхами о туманном будущем. То, что нас ждет завтра, на следующей неделе, в следующем месяце, году или десятилетии — все это рождается у нас в голове. Главное — помнить о том, что ваши желания исполнятся, а мечта станет явью. 
Вселенная подарила нам этот закон, который звучит следующим образом: «Все образы, которые вы создаете в своей голове и своих мыслях, могут стать явью.» Получается, что реальностью может стать все, что угодно вашей душе: путешествие, встреча любимого человека, богатства, здоровье, хорошая работа, популярность. Также вы можете сделать реальной нечто универсальное и абстрактное: удачу, счастье, радость. 

Думайте о том, чего вам хочется больше всего на свете, и тогда оно придет в вашу жизнь, постучавшись в один прекрасный момент в ваши двери. Многие люди говорят, что они всей душой желали найти любимого человека — того, кто будет с ними всегда рядом. В каждом прохожем человеке противоположного пола они пытались разглядеть того, кто полюбит их всем сердцем. Потом это просто случалось. В каждом случае причиной успеха была вера. Она притянула к ним того, кто также хотел для себя маленького счастья, выраженного большой любовью. 
Важно понимать, что закон притяжения не просто дает вам что-то, а предлагает варианты. Если вы их не замечаете, то это не значит, что данного закона нет или он не действует на вас. 

Закон визуализации 

Если говорить языком научным, то визуализация — это частный случай закона притяжения. Это лучший способ его эффективного использования. Дело в том, что любые предметы, события или действия являются результатом взаимодействия наших мыслей с энергическими волнами Вселенной. Конечно, не только мысли формируют будущее и все, что с нами происходит. Сюда можно отнести и то, что подталкивает нас к мечте и стимулирует действия.Больше думайте о своей мечте. Конечно, если вы хотите побывать на Эвересте, то нужно думать о нем. Почаще представляйте себе, как вы стоите на вершине и смотрите на этот маленький мир внизу. Вы — Бог на эти пару минут. Никто не может вам помешать насладиться этим величием. Как можно чаще вспоминайте в течении дня ваши сокровенные мечты и дышите этим воздухом вершины Эвереста, катайтесь на катере по Венеции, пересчитывайте заработанные деньги, целуйте любимого человека. 


Говорите сами с собой о своих мечтах. Создайте для себя фразы, которые будут аффирмациями. Звук не хуже образов формирует канал вязи со Вселенной. Если вы хотите посетить какую-то страну, например, Францию, то повторяйте: «Скоро я поеду во Францию», «Франция ждет меня» и так далее. Если вы просто хотите большой любви, то тут вариантов намного больше: «Меня любят все», «Я люблю себя, поэтому могу принять любовь от любого человека» и прочее. Повторяйте вслух все, что вы думаете. Делайте это в одиночестве по утрам и перед сном.Окружите себя всем, что может напоминать о мечте. Нужна новая машина? Повесьте в рабочем кабинете и дома изображения машины. Ищите способ вернуть любимого человека? Повесьте его фотографии и фотографии, где вы вместе. Смотрите передачи про страну, которую мечтаете посетить, читайте книги о ней, составьте дневник мечты, в который вы будете выписывать слова на языке тех мест, где мечтаете побывать. 

Парадокс отказа от мечты 
Многие помнят фразу русского поэта классика — Александра Сергеевича Пушкина из произведения «Евгений Онегин»: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.» 
Существует психологическая теория о том, что мечту необходимо сначала принять, а потом отпустить. Например, если у вас есть мечта стать богатым и знаменитым, то попробуйте научиться довольствоваться тем, что у вас есть сейчас — то есть теми средствами, которые есть в данный момент. Забудьте про тренинги, про риски и авантюры. Пусть все останется позади. Не ждите того, что мечта исполнится сама собой. Когда вы расслабитесь и примите все таким, какое оно есть, вы обретете счастье, так как мечта осуществится. 
Если вы хотите найти близкого человека для любовных отношений, то ограничьте себя поверхностными мыслями об этом. Не вспоминать об этом не получится, потому что это мечта, которая живет внутри вас. Парадокс состоит в том, что когда вы не ждете ничего от Вселенной, она становится более щедрой.


0 коммент.:

Отправить комментарий