четверг, 22 сентября 2016 г.

Filled Under:

СКРЫТАЯ СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ. КАК НАУЧИТЬСЯ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Share


Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию
~ Томас Эдисон

Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время вождения автомобиля или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.


Использование подсознательных запросов может:

Улучшить Вашу мотивацию.
Помочь Вам стать счастливее.
Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.

Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.

Мой опыт

Моя последняя просьба подсознанию была такой: «Дай мне, пожалуйста, больше терпения по дороге на работу, и пусть мне будет приятно находиться в машине».

И в течение месяца я наслаждался дорогой на работу.

А недавно, моя просьба подсознанию была такой: «Дай мне найти творческие пути для роста моего блога.»

Я использовал этот метод, поскольку он может отправить запрос в мое подсознание и сделать так, чтобы желание исполнилось. Этот запрос я отправил лишь несколько дней назад, но он уже работает. Вместо того чтобы просить людей в социальных сетях, проголосовать за мой блог, я просто изменил манеру общения. Теперь я для каждого являюсь другом, делаю комплименты (если только они достойны) и говорю всем, что мне от них когда-нибудь понадобится помощь в отправке сообщений для меня. Теперь они больше готовы мне помогать.


Мышление

Мое мышление меняется, когда я отправляю подсознанию определенный запрос. Я начинаю видеть новые повороты, которые я никогда прежде не видел. Эта подсознательная просьба хорошо работает не только над моим личным запросом, но и с окружающей средой, связанной с ним.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.

Ваше подсознание хочет помочь Вам улучшить Вашу жизнь, Вы просто должны доверить ему свои огромные ресурсы и позволить делать свое дело.

Действие воплощает Ваши желания в жизнь

Вы не захотите пойти бегать после первого запроса в подсознание, но попытайтесь визуализировать это чувство бега первые пару недель. Затем просто начните осуществление своей мечты и выйдете на 5 минут на пешую прогулку. Подобно первым шагам ребенка, бег по утрам со временем станет для Вас обычным делом. Спустя несколько недель, Вы просто начнете бегать. Теперь у Вас есть свои эмоции и ощущение бега — это должно стимулировать Вас к действию.

Направляя эмоциональные импульсы для построения образа, Вы создаете мотивацию, которая поможет Вам достичь желаемого, которое принесет счастье.

Можете ли Вы дать совет по поводу мотивации? Вы когда-нибудь пробовали делать запросы в подсознание перед сном? Мы хотели бы узнать об этом. Давайте обсудим в комментариях ниже.

0 коммент.:

Отправить комментарий