суббота, 10 сентября 2016 г.

Filled Under:

ТАЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОДСОЗНАНИЯ

Share


Уже ни для кого не секрет, что кроме нашего сознания где-то внутри человеческого мозга есть и подсознание. Оно может проявляться у некоторых людей очень ярко и ощущаемо, как правило такими людьми являются чувствительные натуры, которые направляют свой взгляд не только на внешний мир, но и внутрь себя. Кто-то может прожить всю жизнь так и не получив от своего подсознания каких-то сигналов. Хотя в этом случае часто человек просто не анализирует то, что происходит в его жизни и попросту не замечает фактов проявления подсознания.


Существует множество историй о том, как люди в какой-то катастрофической ситуации слышат внутренний голос или творческий люди, создав шедевр, заявляют, что творили не они, а их рукой водил кто-то другой. Все эти рассказы есть ни что иное, как случаи проявления подсознания.

Наше подсознание способно на многое, оно может изменить жизнь. Именно поэтому принято считать, что путь к успеху складывается из 80% желания и 20% действия. Чтобы чего-то добиться психологи советуют аккумулировать свои желания и каждый день четко повторять их. Это способствует пробуждению нашего подсознания, взаимодействуя с которым можно увидеть те пути движения, которые рационально мыслящий человек не заметит.

Подсознание способно влиять не только на нашу жизнь по средствам каких-то фактов и появлением возможностей, но и оказывать воздействие на наш организм, его состояние. Большинство врачей считают, что 80% заболеваний носят психический характер. Человеческое подсознание может как возбудить какую-то болезнь, так и побороть ее.


Во время одного опыта исследовались влияние цвета на состояние человека и восприятие подсознанием цветовых оттенков. В период эксперимента человеку водили по какой-то части тела шарик определенного цвета, а по средствам специальных датчиков и ощущений самого испытуемого отслеживалось изменение состояния организма.

В результате опыта было установлено, что синий цвет способствует выводу токсинов из организма. Красный может восстановить кровообращение и работу сердца. Шарик голубого цвета мог снять напряжение мышц, болевые ощущения и активировать функцию очищения и восстановления. А белый или серебристый цвет нормализуют клеточное питание и способствуют заживлению ран.

Ученые объясняют подобные результаты тем, что подсознание воспринимая определенные оттенки оказывает влияние на состояние человеческого организма.

Чтобы увидеть проявление подсознательного не обязательно прибегать к использованию «цветотехники». Существуют специальные методики, которые позволяют наладить связь между сознание и подсознанием.

Некоторые ученые считают, что эти два пласта нашей психологии тесно связаны между собой, но напрямую взаимодействовать друг с другом им мешает так называемый энергоинформационный блок. Одна из методик направлена на то, чтобы разбить этот блок и свободно посылать подсознанию сигналы, также свободно их получать. Для начала нужно изменить состояние сознания, а потом погрузиться в него. После этого ваш мозг нарисует перед вами картину, на которой будет кирпичная стена и вы, находящийся по ту и другую сторону. Несколько минут сосредотачивайте свое внимание на этой стене. Дальше нужно представить, что эта стена не из кирпича, а изо льда. Растопите ее. А после ее исчезновения поменяйтесь местами с вашим другим Я. После проделанной методики ваше подсознание и сознание смогут беспрепятственно обмениваться сигналами и информацией. Для более устойчивых результатов методику рекомендуют проводить несколько раз в неделю.

0 коммент.:

Отправить комментарий