пятница, 30 сентября 2016 г.

Filled Under: ,

О ЧЕМ НАДО ПОМНИТЬ, КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДАТЬСЯ

Share



Помните, что кислота в желудке может растворить бритвенные лезвия, в том числе и обидные слова, которые вы услышали в свой адрес.

Помните, что левое легкое меньше, чем правое легкое, просто для того, чтобы там поместилось наше сердце. Так что не пытайтесь остановить его.

Помните, что вы используете 200 миллионов клеток, чтобы сделать 1 шаг. Поэтому не сдавайтесь и не сходите с пути, по которому вы шли длительное время, ведь было потрачено столько усилий. 

Помните, что память дана не для того, чтобы жить прошлым, а для того, чтобы помнить яркие и радостные события вашей жизни. 


Помните, что язык — самый сильный мускул в теле. Он был дан нам, чтобы говорить — громко. О том, что у вас в душе и как вы себя чувствуете. 

Помните, что углерод в вашем теле — тот же самый углерод, который проходит через нашу Землю и образует горы. Пусть это напомнит вам, что вы можете стоять в одиночку, вы можете стоять в полный рост. Как Эверест, как Фудзи, у вас есть такая же сила и мощь. 

Помните, что кости в вашем теле так же сильны, как гранит. Вы никогда не можете быть сломаны, вы не слабы. Когда вы чувствуете, что не можете выдержать все ваше горе, помните, что вы сильнее, чем бетон. Вы созданы, чтобы терпеть, чтобы выдержать. 

Помните эти слова: Вы созданы, чтобы жить!!! И ничто и никто не может вам помешать наслаждаться жизнью!


0 коммент.:

Отправить комментарий