воскресенье, 16 октября 2016 г.

Filled Under: ,

ЭТОТ МЕТОД РЕАЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА!

Share


Древнейший метод самоочищения гавайских шаманов Хо’опопоно ─ эффективнейший способ для достижения во внутреннем мире гармонии, который распространился, благодаря доктору Хью Лин и писателю Джо Витале, создателю книги «Жизнь без ограничений».

Многие из нас подходят, однажды, к такому рубежу, когда хочется найти средство, чтобы стать удачливым и счастливым и для этого начинают поиски вариантов улучшить свое существование. Здесь и приходит на помощь гавайский метод Хью Лин Хоопонопоно, который, несмотря на простоту, действительно работает.


Дословный перевод этого необычного слова Хо’опонопоно: «исправить ошибку» или «сделать все правильно». Метод имеет второе название ─ Гавайский Код Прощения, это выражение ─ ключ к основным принципам, ведь извиняя других, мы тем самым прощаем себя.

Хоопонопоно, суть метода

Наиболее интересен гавайский метод Хью Лин Хоопонопоно, ратующим за свободу выбора, а также тем, кто готов взять обязательства за, проистекающее в его жизни и в мире, на себя.

Часто люди беспомощно смотрят на достижения последних лет, опускают руки после неудачных попыток повернуть бытие в иное русло. Новость, которую преподносит Ихалиакала Хью Лин, обескураживает многих. Оказывается, именно Мы принимаем ответ за все моменты, творящиеся не только с Нами, но и личностями вокруг Нас, а также за их размышления и шаги. И это еще далеко не итог, все действия ─ порождение Нашего разума.

Для многих эти факты очень сложны для восприятия, лишены логики, каждый, пытаясь перестроить свое мышление, понимает, что это невероятно трудно. Но практика Хоопонопоно недаром стала такой популярной, ведь доктор философии Хью Лин создал методику избавления от проблем.

Всей историей в мире управляют два закона: Вдохновение от Бога и Память.

Трудности берут истоки в мыслях под воздействием воспоминаний негативного характера, они и становятся фактором для возникновения недугов и дисгармонии. Ни один разум не справится сам с этой проблемой. Отпечатки воспоминаний, программы, остаются в подсознании навсегда и передаются на уровне генетики из одного поколения в другое. Они и дают установку, как поступать в той или иной обстановке.

Стирание негативной информации происходит через Прощение, а также Любовь к Создателю, и Мы подходим к конечной цели: достижение нуля, т.е. освобождение разума от блоков. При этом состоянии отсутствуют ограничения и пределы и, все развивается таким образом, как Нам хочется, ведь Мы получаем «подсказки» из Вселенной.
Как практиковать Хо’опонопоно

Многие не знают, как практиковать Хоопонопоно, секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз, которые и составляют формулу счастья:

«Я люблю тебя»
«Мне очень жаль»
«Прости меня»
«Я благодарю тебя»

В этих волшебных словах кроется рецепт очищения памяти, и неважно, осознаете ли Вы их или нет, главное ─ повтор. Формула помогает человеку посылать сигналы о покаянии, любви и прощении, и Творец помогает, очищая подсознание, наряду с сознанием.

«Я люблю тебя» ─ это выражение идеально для того, чтобы приблизиться к состоянию «нуля» через связь со святым началом;

«Мне очень жаль» ─ это посыл-сожаление наивысшему разуму о возникших негативных программах;

«Прости меня» ─ заклинание о помощи в прощении себя;


«Я благодарю тебя» ─ фраза, которая выражает благодарность за поддержку в нахождении лучшего решения возникших трудностей.

Выражения следует применять не к окружению, а к себе, только так получится полюбить и развить себя и, как следствие, окружающий мир.

Начинать лучше с одной, актуальной именно для Вас фразы, повторять ее минут 10, можно перед зеркалом, обращаясь к себе. Затем, попробовать без зеркала вслух, закончив, приступать к проговариванию второго выражения и т.д.
Хоопонопоно, техника

Для очищения взаимоотношений используется специальная техника Хоопонопоно, смысл которой заключен в воображаемых действиях с окружающими. Конечно, этот метод окажет положительный эффект в реале, но, изначально, это один из способов работы над собой.

Смысл исцеления в том, чтобы представить индивидуума, с которым возникли негативные отношения, на сцене и, одновременно увидеть, как источник Любви течет над Вашей головой, потом впустите этот свет через макушку в Ваше тело и представьте, как он заполняет каждую Вашу клеточку. А затем выпустите источник через сердце в направлении сцены. Следует предварительно убедиться, что человек готов к лечению, мысленно спросите его о готовности. Создайте диалог, попросите обоюдно прощения, а в конце, отпустите его вдаль.

Люди всех стран благодарны доктору Хью Лину, о чем свидетельствуют бессчетные отзывы о методе хоопонопоно. Главное понять, что блага не приходят из ниоткуда, следует трудиться над собой, очиститься, даже, если ожидаемые результаты приходят не сразу, следует продолжать и уверовать в то, что Бог даст знать, каким образом лучше всего достичь цели.

0 коммент.:

Отправить комментарий