среда, 5 октября 2016 г.

Filled Under: ,

КАК ПРОЙТИ ПУТЬ ОТ МЕЧТЫ К РЕАЛЬНОСТИ?

Share


Когда мы мечтаем больше и чаще? Как правило, в детстве. Сказка, игра сопровождают каждого ребенка. Став взрослыми, люди меньше мечтают или вовсе перестают это делать. Сказываются стереотипы, общественное мнение, повседневные заботы и дела. Но ведь мечты сбываются не только в детстве. Это происходит и со взрослыми.

Мысли и электромагнитные волны

В мире существует такое понятие, как материализация мысли. Это воплощение мысленного образа в реальность. Вначале это были просто догадки, предположения, больше похожие на совпадения. Но позже люди заметили, что данное явление не случайность, а закономерность.


Явлением материализма заинтересовались и ученые – в частности, физики. Они научно доказали, что Земля окружена электромагнитными волнами. И даже назвали точную частоту планеты – 7,83 Гц.

Люди тоже излучают магнитные волны. Когда они совпадают с частотой Земли, образовавшаяся энергия воздействует на материальные объекты. Этим и объясняются способности экстрасенсов.

Получается, излучать энергию может любой человек. А, значит, воплощать мечты в реальность под силу каждому.

Что посылаем, то и получаем

Все, что происходит с нами в жизни, – наша заслуга или вина. С нами случается то, о чем мы думаем. Вместо того чтобы желать что-то, мы жалуемся и говорим о том, чего не хотим. И очень редко бываем благодарны за то, что имеем.

В радости и злости мы излучаем мощную энергию. Мы подаем сигнал, который рассматривается как пожелание. В минуты отчаяния мы выражаем сильный негатив, посылая его во Вселенную. Она принимает это за пожелание и возвращает нам это вновь и вновь.

То же самое происходит и с положительным посылом. Мы получаем то, на чем заостряем внимание.

Выражая благодарность Вселенной или людям, мы посылаем положительную энергию. Концентрируемся на хороших моментах. Поэтому те, кто благодарен своей судьбе, получают то, чего хотят, и даже больше.

Как правильно мечтать

Просто очень сильно чего-то захотеть недостаточно. Оказывается, даже мечтать нужно правильно. Как именно?

§ Изменить стиль мышления с негативного на позитивный. Одергивать и ловить себя на словах и мыслях. Попробовать думать положительно сначала один день, потом несколько, затем неделю. Пока это не станет образом жизни.

§ Думать о том, чего мы хотим, а не наоборот. Говорить «я хочу…». Например, вместо фразы: «Я не хочу болеть», говорить: «Я хочу быть здоровым».

§ Мечтать в настоящем времени. Свои желания мы отправляем во Вселенную. У нее нет прошедшего времени и будущего, только настоящее. Такая формулировка настраивает нас на осуществление желания, приближает к нему, делает его реальным.

§ Мечтать нужно конкретно. Четко формулировать свои мысли. Для этого их лучше записывать на бумаге. Цифры, цвет, размер, место, возраст – все указывать точно. Иначе пожелание иметь машину может обернуться получением неисправного 20-летнего авто.

§ Очень сильно хотеть исполнения пожелания. Представить желаемый объект, вещь в мельчайших подробностях. Испытать эмоции и чувства, как будто мечта уже сбылась. Эта положительная энергия отправится во Вселенную и вернется в виде сбывшейся мечты.


Небольшое дополнение к правильному пожеланию: просить надо всегда немного больше, чем хочется. Обычно желания сбываются в меньшем объеме.

У кого это не работает и почему

Противники метода материализации утверждают, что если все так просто, что раз достаточно пожелать – и мечта воплотится в жизнь, то почему в мире так много несчастных людей?

Во-первых, не все мечтают правильно. А во-вторых, становятся реальностью только истинные мечты. Те, что действительно нам нужны.

Иногда мы хотим чего-то, и кажется, что нам это действительно нужно. Но спустя некоторое время мы забываем о желании и понимаем, что это вовсе нам не надо. Так происходит с ложными желаниями, они не исполняются. Потому что глубоко внутри мы понимаем, что нам это не нужно.

Истинные желания не пропадают со временем и сохраняют свою силу. Они с большей долей вероятности сбываются.

Еще одна причина, по которой мечта остается мечтой – отсутствие веры в ее исполнение. Если человек не верит в реальность осуществления своего желания, то оно и не сбудется. Нужно по-настоящему верить.

Но одной веры недостаточно. Надо идти навстречу мечте. Вселенная посылает нам возможности, которые нужно использовать. Это может быть что угодно: встреча с человеком, поездка в другой город, прочитанная книга.

Использование предоставляемых возможностей – и есть путь воплощения мечты в реальность. Материализацию мы делаем своими руками.

В любом возрасте желания исполняются, и происходят чудеса. Для этого нужно думать позитивно, правильно желать, верить в исполнение мечты и прилагать усилия к ее исполнению. Это может делать любой человек. Попробуйте и вы пройти путь от мечты к реальности.

Беркут

0 коммент.:

Отправить комментарий