понедельник, 24 октября 2016 г.

Filled Under: , ,

ХВАТИТ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ДРАМУ!

Share


Реально — хватит уже драматизировать свою жизнь! Обсасывать и смаковать детали, излишне серьезно воспринимать какие-то события и повороты судьбы, депрессировать по поводу того, что мир — это не предсказуемое, упорядоченное, блаженное место, каким нам хотелось бы его видеть! Расстраиваться, что нам не всегда легко, хорошо и комфортно. Что работа, к сожалению, приносит порой больше хлопот, чем удовольствия, отношения полны сложностей, семейная жизнь огорчает и разочаровывает, и совершенно нет уверенности в завтрашнем дне.


STOP!

На самом деле, проблема вовсе не в устройстве мироздания, и явно не в поведении других людей — эти аспекты всегда будут вне власти вашего контроля. Драма, которую вы переживаете, подпитывается не словами или поступками других людей, а вашим собственным разумом, который придаёт ей значение.

Проблема заключается в том, что мы слишком сильно привязаны к идеалам, которые не соответствуют действительности. Мы подсознательно создали в своём мозгу ожидания по отношению к другим людям, себе, нашей работе, отношениям и жизни в целом, и именно наша привязанность к идеалам и стандартам приводит к возникновению беспокойства и стресса в нашей жизни.

А наша сопротивляемость принятию вещей такими, какими они есть, еще больше подпитывает драму и усиливает наши переживания.

Немного обратимся к предыстории возникновения отрицательных блоков. С момента формирования плода, в нас зарождается информационная база о всех событиях , происходящих в нас. Первым отрицательным блоком, получаемым нами, являются роды. Здесь человек переживает достаточно мощные травмирующие для его психики моменты. Сформировавшийся отрицательный блок начинает свою жизнь в нас. Он питается энергией, которую вырабатывает наш организм и которую получает из тонких миров.

Происходит энергетический вихрь, который удерживается посредством нашей воли. Затем стрессов становится больше. Обида – стресс, потерянная любовь – стресс, потеря близкого – стресс. В итоге все больше и больше пробок создается в пространстве наших мыслеформ. Их проявление заметно и достаточно сильно в повседневной жизни — как внезапные взрывы человеческой психики.

Постепенно застарелые блоки и стрессы начинают проявляться, как переживания, даже не связанные с физическими событиями… И эта манера воспринимать свою жизнь как драму и трагедию на фоне «залежей» застарелых блоков, плюс растраченная энергия Души, намертво блокируют дорогу чистой энергии, приходящей с тонких планов. Мы облагораживаем свое сознание, выбрасывая все в наше подсознание. А это то же самое, как делать капитальный ремонт в доме, выбрасывая за забор весь хлам. Стоит высунуть нос из своего вычищенного гнездышка — и… о, ужас! — смрад, гниль, хлам.

Многие люди до усрачки боятся заглянуть внутрь себя. И правильно. Как можно взглянуть в туалет, который ни разу не освещался и куда сваливали все что не нужно. Кроме первично грязи, и пыли рассмотреть внутри себя практически ничего невозможно — все заполнено отходами нашего земного сознания. Там все: и злость и жадность, и подавленная агрессия, и обиды и разочарования. То есть, всматриваясь внутрь, мы пересматриваем внутреннюю историю самих себя. А это не просто и не сладко.


Такой пересмотр личностной истории дает возможность нейтрализовать часть блоков и тем более негативных. Это часть исповеди перед собой. Более углубленное очищение сознания потребует уже не только просмотра внутренней истории, но и применения определенных практик. И совершать их нужно не в присутствии «учителя по медитации», «рассказчика», а Мастера. Который, по закону синхронности, поможет войти в эталонное состояние, прожить его, ощутить интеграцию с той энергией, к которой по описанным выше причинам, человек доступа не имеет.

Человек научился думать, анализировать, постигать любые науки, которые раз за разом приводят его только в тупик). Он научился постигать законы причины и следствия, но … не в силах подняться НАД причиной.

Реакция ума всегда интересна. Из его погребов вынимается в мгновение ока тысячи пластов информации, и ум начинает метаться, и… ищет ответы в себе. И итогом практически всегда является внутренняя напряженность. Что-то не так понял, что-то не правильно воспринял, что-то пропустил, когда копался в своей памяти. Пора уже признаться себе, что человек совершенно не умеет управлять своим собственным умом. Наоборот — ум управляет человеком.

Истина такова, что для того, чтобы выйти из драматических сценариев своей жизни, чтобы подняться на совершенно другой уровень мышления и мировоззрения, нужно не количественно насытить наш эго-разум, наше сознание, а научится через свой собственный мир транслировать вовне другую, более чистую вибрационную частоту.

Все мы заражены очень страшным недугом, имя которому – искаженное, неправильное восприятие мира. Мы нацепили на себя темные очки и сквозь них пытаемся разглядеть чистое небо. И … может наступить момент, когда общий вибрационный БУМ очень низких вибраций (жестокость, агрессия, алчность, невежество…) может перекрыть доступ к высшим тонким энергиям.

Вера, любовь, милосердие, сотворчество, гармония и единство — вот атрибуты нашей цельности. Но эту цельность нужно прежде всего создавать в себе. И начинать надо с малого – очищения себя, экологии своих мыслей и поступков, а не с попыток изменить мир.

Запомните: драма не появляется в вашей жизни из ниоткуда – она создаётся ВАМИ. Большинство людей чувствуют себя несчастными только из-за того, что не могут принять жизнь такой, какой она есть в данный момент, беспокоятся о предстоящих проблемах, растрачивая колоссальное количество своей творческой энергии. Помните: отпустить драму — не значит забыть прошлое. Отпустить драму — значит приобрести мудрость и силу, чтобы принять настоящее. Делать ошибки нормально. Так вы набираетесь опыта и становитесь мудрее. Не позволяйте негативу завладеть вашей жизнью, игнорируйте его. Просто сосредоточьтесь на своих целях и двигайтесь к ним, рисуя в своем воображении только позитивные картины — и тогда поток созидательной энергии начнет наполнять вашу жизнь новым смыслом. Ну и… эволюционируйте) — чтобы намертво не застрять в шаблонах трехмерности. Болото, оно, знаете ли, имеет свойство засасывать.

0 коммент.:

Отправить комментарий