вторник, 29 ноября 2016 г.

Filled Under: , ,

СВОЙ ПУТЬ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ 

Не стоит вступать на путь, у которого "нет сердца". На данном пути возникает сильный разлад между душой и разумом. Вы ощущаете внутренний дискомфорт, неуверенность, угнетенность. С одной стороны, кажется, что все делается правильно, а с другой, подсознание говорит вам, что это совсем не так.

Если же у пути "есть сердце", вы почувствуете это нутром. Когда вы двигаетесь по своей стезе, у вас возникает ни с чем не сравнимое ощущение: все будет так, как я захочу, - такая вот характерная спокойная уверенность. Ищите свой путь, на котором душа ликует, а разум с удовлетворением потирает руки. Вы обязательно его найдете, если вознамеритесь. 


ТОЛКОВАНИЕ 

Когда начинаешь жить для себя, делать, что нравится, - все остальное в мире подтягивается, чтоб соответствовать. Все очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически. Но если такого согласия нет, например, когда душа просит, а разум боится, нужно действовать осторожно и осмотрительно. Слушайте свое сердце, но при этом не забывайте, что живете в материальном мире, который не способен подстраиваться мгновенно под ваши желания.

Конечно, нетрудно уйти с ненавистной работы, но, если вы боитесь остаться без средств к существованию, на чудо лучше не рассчитывать. С помощью техники слайдов вы сможете найти себе какую угодно работу, в другом городе, или другой стране, но без надежной опоры сейчас вам вряд ли удастся спокойно заниматься этой техникой. Никогда не сжигайте за собой мосты.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий