четверг, 17 ноября 2016 г.

Filled Under: ,

НАС СОВСЕМ НЕ УЧИЛИ «БЫТЬ»…

Share


В погоне за сладостями этого мира мы потеряли самое главное — умение жить, не спеша и не ожидая. Мы променяли настоящий, внутренний вкус жизни на материальный, став черствыми и неумеющими чувствовать…

Нас совсем не учили «быть»… Ко мне приходят 37-летние девочки, не знающие как любить и отдаваться. Они могут написать слово «принимать» на пяти языках, но не способны это почувствовать. 50-летние мальчики, сделавшие фантастическую карьеру и при этом не умеющие обнимать так, чтобы всем телом и душой. 


Я очень люблю и уважаю тех, кто ищет себя, кто вдруг понимает, что-то не так и приходит, полный решимости это изменить и вырастить в себе то, что почему-то не проросло. Найти вкус того, что было в детстве или когда-то. Давно или недавно. А сейчас… «Не кормят и не хоронят». Кризис бытия.

«Быть» — это, прежде всего, про неспешность, даже если у тебя на все про все полчаса.

Это про вкус каждого глотка, про цвет каждой травинки, проживание каждой минуты. Это про удовольствие и боль, про единение и одиночество, про осознание себя через эмоции и ощущение холодного ветра на щеке. Про то, что пронизывает всю жизнь и делает тебя по-настоящему живым. И любимым, и любящим, и сексуальным. Когда любишь кого-то, с ним все – секс. Это про «быть».


Автор: Анна Зарембо

0 коммент.:

Отправить комментарий