среда, 9 ноября 2016 г.

Filled Under:

ОТНОШЕНИЯ ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯЮТ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН

Share


Отношения постоянно проверяют, на что ты способен, постоянно призывают тебя создавать, выражать и испытывать на собственном опыте всё более и более высокие черты себя самого, свое еще более возвышенное мировосприятие, свои ещё более замечательные представления о самом себе. Нигде ты не можешь сделать это так непосредственно, действенно и так явно, как в отношениях. Фактически, ты вообще не можешь все это осуществить вне отношений.

Поэтому благослови любые взаимоотношения и воспринимай их как значимые и формирующие того, Кто Ты Есть – и кем ты сейчас выбираешь стать.


Вообще старайся не воспринимать кого-то или что-то как врага – и даже как проблему. Развивай способ воспринимать все проблемы как возможности.

Большинство людей вступает во взаимоотношения скорее с прицелом на то, что они могут из них извлечь, чем на то, что они могут в них внести.

Цель любых взаимоотношений – решить, какую часть себя ты хотел бы «проявить», а не какую часть другого человека ты хотел бы захватить и удержать.

Очень романтично звучит, когда ты говоришь, что теперь, когда близкий человек вошёл в твою жизнь, ты ощущаешь себя завершённым. Но цель взаимоотношений не в том, чтобы был другой, кто мог бы завершить тебя, а в том, чтобы был другой, с кем можно разделить свою завершенность.

Никогда ничего не делай во взаимоотношениях из чувства долга. Делай всё из осознания великолепной возможности, которую твои отношения тебе предоставляют, чтобы ты решился и стал тем, Кто Ты Есть в Действительности.

Нил Уолш: Беседы с Богом. Необычный Диалог. Книга 1

0 коммент.:

Отправить комментарий