четверг, 3 ноября 2016 г.

Filled Under:

НА ВСЮ ЖИЗНЬ У НАС ВСЕГО ОДИН ВЫБОР

Share



Это тот выбор, когда человек один раз и навсегда для себя решает очень сильно полюбить себя и всех людей вокруг и никогда не сомневаться в чистоте их намерений, а просто знать, что всеми нами руководит любовь.


Это тот выбор, когда страхи ничтожны, если их полюбить и принять в себе и окружающих. Это тот выбор, когда он решает никогда не сомневаться в себе и близких, знать что все вокруг его любит и все испытания справедливы и созданы только для того, чтобы узнать, что человек делает не верно и исправиться.

Это тот выбор, когда он решает любить себя, свое кратковременное тело и свои шабутные мысли. Верить и никогда не сдаваться и каждый день звенеть ясностью любви и мудрости, уверенности и доброты.

Это одно.. Глобальное. Сложное но простое решение. One way ticket. И когда оно принято — никогда ничего не страшно. Потому что везде всегда появляется любовь и поддержка. И это дает очень, очень много сил. И как бы странно и сложно порой не было бы, в его сердце всегда звучит голос ясности, который смеется над сложностями, находит утешение и поддержку снаружи и внутри.

Это тот выбор, за которым исчезает дуальность, оценка, страдание. Жизнь превращается в прекрасный поток перемен, опыта, любви. Это выбор прибежища во всех религиях Планеты одновременно, выбор прибежища в любви.

Это выбор, когда человеческая жизнь становиться прекрасным бриллиантом познания, силы и приятия.


Полина Филиппова

0 коммент.:

Отправить комментарий