вторник, 29 ноября 2016 г.

Filled Under: ,

ВЕРДИКТ ВЕРШИТЕЛЯ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Вас всю жизнь наставляли и продолжают поучать, какими вам надлежит быть, как поступать, что почитать, к чему стремиться. Теперь возьмите себе законное право устанавливать собственные каноны. Вам решать, что для вас правильно, а что неправильно, поскольку вы сами формируете слой своего мира. 

Вы вправе определить верным то, что другие считают ошибочным, если это никому не приносит вреда. Пользуясь привилегией выносить свой вердикт, вы живете в соответствии со своим кредо. Право выносить вердикт вершителя - это свобода от гнетущих обстоятельств, от всего, что омрачает вашу жизнь и создает препятствия на пути к цели. Это поможет вам обрести спокойную уверенность.


ТОЛКОВАНИЕ

В нашей жизни сколько людей, столько и мнений. Одни твердят - "черное", другие - "белое". Кому верить? А вы вспомните, ведь мир - это зеркало, он соглашается с каждым, кто смеет выносить свой вердикт. Но вы-то не зеркало! Вы - либо тот, кто принимает чужие вердикты, либо Вершитель, который выносит свои. 

Поэтому вопрос о том, какую истину считать единственно верной, на чью сторону перейти - к "черным" или "белым", - отпадает. Теперь вы можете сами определить для себя свою истину: я так постановил, потому, что я - Вершитель своей реальности. И это будет работать, потому что в вашем распоряжении пространство вариантов и дуальное зеркало - все, что необходимо для воплощения задуманного в действительность. Условие лишь одно: вы и впрямь должны иметь дерзость воспользоваться своим правом. Если вы испытываете сомнения или угрызения совести, значит ваш вердикт теряет силу, и вы превращаетесь из законотворца в подсудимого. 

Сомневаясь, вы в любом случае будете действовать неправильно. Дело не в том, насколько правильно вы думаете и поступаете, а в том, насколько вы уверены в своей правоте. Нельзя только допускать, чтобы воля Вершителя превратилась в диктат разума. Вердикт имеет силу лишь в том случае, если душа и разум едины. Кто не слушает голос своего сердца, тот не вершит, а совершает ошибки.


Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий