воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Filled Under: ,

ОДНО НОВОЕ ЧУДО В ДЕНЬ

Share
Волшебником можно стать совершенно случайно. Даже не заметить этого. Много людей так и проживают свою жизнь, не догадываясь о том, что они волшебники. Подсказать некому, а самому додуматься времени не хватает. Это наверно и к лучшему. Знали бы Вы, сколько волшебников, из тех, что знают про себя, что они волшебники, завидуют обычным людям? Откуда про это знаю я? Это тайна. Но не та тайна, которую ты прячешь от других, а та Тайна, которая сама себя от людей охраняет. Никто из людей не знает о том, откуда берутся знания. Никто! Те же, кто случайно (а только так и можно про это узнать) об этом узнал, больше людьми не являются. Вот и весь сказ.


Можно стать волшебником из-за любви. Не – не так! Из-за Любви! Уже лучше. Из-за ЛЮБВИ!!! Во — в самый раз. Любовь (я буду писать так, но Вы не забывайте, что на самом деле все буквы в этом слове должны быть заглавными и только так) – веская причина. 

Человек, ослепленный любовью, незаметно переходит невидимую границу и попадает в чудесное. А это равносильно радиоактивному облучению – передозировка ведет к необратимым последствиям. На влюбленного обрушивается столько счастья, что оно буквально смывает все на своем пути. Отчаяние влюбленного подобно бездонной пропасти. А равнодушие и апатия, делает влюбленного подобным камню. Как тут заметить, что ты меняешься? Никак. И все потому, что любовь – это тоже тайна, из тех, что охраняют себя от людей сами. Если вдуматься, то человек живет на всем готовом. Откуда-то берутся знания. Почему-то возникает любовь. Неожиданно случается что-то важное. И это ни для кого не тайна, хотя многие почему-то предпочитают делать вид, что об этом не знают.


И все-таки присутствие волшебника, даже такого, который не знает про себя, что он волшебник, люди чувствуют. Рядом с таким человеком, вдруг улучшается настроение и самочувствие, дела начинают ладиться, сам ощущаешь себя таким способным и талантливым. Невидимая волшебная радиация, в умеренных дозах, полезна всякому.

Будем считать вступление законченным. Всё, что я хотел сказать, я сказал. Теперь могу позволить себе написать о том, что к сказанному не имеет ни малейшего отношения.
Если Вам не нравится такой поворот повествования, то милости прошу – садитесь и напишите себе сами, так как Вам нравится.

Одно новое чудо в день. Это для начала. Потом можно и два и семнадцать, но начинать только с одного. Иначе во вкус не войдешь, не распробуешь. Лучше всего конечно начинать с раннего утра – вместе с просыпающимся солнцем. На рассвете много кто делает важные дела – и птицы громче поют и звери из нор выходят, да и люди тайное творят. Заповедное время. Но если спать любите, то не беда, можно и сразу как проснетесь. Ленитесь утром? Перенесите чудо на более позднее время. Можно начинать когда угодно. Но! Нет, об этом пока рано.

Чудо должно быть свежим и еще никогда Вам не встречавшимся. Конечно, это не означает, что такого чуда не придумал кто-то другой. Но это важно, важно, чтобы для Вас это чудо было новым. Например, так. Люди летают. Не как птицы, а как люди. Незачем махать крыльями, если у тебя их нет – для полета есть другие способы. Взять хотя бы летящую походку. Человек словно не идет, а летит, едва земли касаясь. И если касаться земли чуть реже, а потом еще реже, то совсем не трудно взлететь и летать легко и просто.
Чем не чудо?

Аука

0 коммент.:

Отправить комментарий