пятница, 18 ноября 2016 г.

Filled Under:

ЕСЛИ ВЫ ПРОБУДИТЕ СВОЮ ДУШУ, ВЫ ИЗМЕНИТЕСЬ

Share


Если вы позволите своему сердцу быть затронутым, быть открытым риску и приключению чувств, проживая их до конца, вы изменитесь. Слезы превращаются в радость, злость в объятия.

Если вы разрешите своему уму проживать и завершать каждый из жизненных циклов, принимая и интегрируя их уроки и задачи, вы изменитесь. Только когда вы прекращаете двигаться через свою жизнь – вы в западне, реагируя на взрослые ситуации детскими эмоциями.


Если вы пробудите свою душу, вы изменитесь. Вовлекайте свои внутренние маски, образы. Наблюдайте, как вы их проигрываете. Отработайте их до мастерства, и вы станете свободны быть, чувствовать, думать, и действовать, как вы настоящий.

Дух в движении исцеляет, расширяется, кружится внутри и снаружи тела, двигаясь сквозь слои сознания из бездействия в экстаз. Раскройтесь духу и вы трансформируетесь.

Движение – мой посредник и моя метафора. Я знаю, что если волне энергии позволяют завершиться самостоятельно, то она зачинает совершенно новую волну, и на самом деле – это все, что я знаю. Когда вы едете верхом на этих волнах, вы присоединяетесь к космическому танцу, который по словам Дантэ, «движет солнцем и другими звездами.»

Габриэлла Рот, «Maps to Ecstasy»

0 коммент.:

Отправить комментарий