пятница, 25 ноября 2016 г.

Filled Under:

ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ: ПРОГРАММИРУЕМ ПОДСОЗНАНИЕ

Share
Я наблюдаю такую тенденцию, что многие из нас не особо понимают масштабность и силу подсознания, а если и понимают, то не особо используют этот "инструмент", а если и используют, то тех, кто действительно верит в теорию полезности и силы подсознания — единицы.

Часто же можно наткнуться на такие фразы: "Наше подсознание можно запрограммировать на удачу", "Во что вы верите, то и сбывается", "Позитивное мышление изменит вашу жизнь к лучшему!" А ведь оно действительно так и есть. Только для активации работы подсознания на вас, налаживания дружеских отношений, необходим маленький ключик, чтобы в итоге вы получали то, что хотели гораздо быстрее: исполнение мечты, решение вопроса, нахождение ответа..... Что это за ключик? Узнаете чуть ниже.


Немного теории для всех, кто не в курсе. Подсознание — это огромная "база данных" обо всем на свете, из которой человек не только может черпать информацию и знания, но и программировать на нужные ему причины-следствия. Оно нам очень даже подвластно! Важно только изучить все инструменты по работе с ним и грамотно их применять. К определенной ситуации, где требуется помощь подсознания, уметь выбрать подходящий инструмент воздействия. Сейчас мы поговорим об одной такой "области деятельности" в подсознании и инструментах для ее освоения.

Как вы думаете, почему у кого-то бог есть и он помогает, а у кого-то бог может и есть, но не помогает? Почему у одних приметы работают, а у других нет? Почему на кого-то техники по саморазвитию действуют, а на кого-то нет? Почему вашему другу помог целитель, а вам он же не помог?

Объяснение тут довольно простое. Ответ на эти вопросы лежит в вашем подсознании и имя ему: ВЕРА.

Вот все так банально. Вера движет всем! Верите в бога? Он будет помогать. Верите в приметы и опасаетесь их? Они будут для вас работать, а если еще и опасаетесь (плохая примета), то работать будут в негатив, и так далее.

На самом деле, вы программируете свое подсознание. Представьте, что Вы - это компьютер, в который можно заложить какую угодно программу с какой угодно конфигурацией, это называется "запрограммировать подсознание". Вера — это "электроэнергия" для питания вашего компьютера и запуска определенных программ в зависимости от ситуации.


Возможно, вам покажется странным это объяснение. Вы можете сказать: "Я верю, но мне не помогает, не работает, не сбывается...." Или: "Я не верю, но оно работает, помогает, сбывается!" Последний вариант все же реже.

Почему так? Да потому что вы НЕ верите в первом случае! И есть некий импульс веры во втором случае, но тут скорее с уклоном в негатив, когда речь идет о плохих ситуациях. Человек может сказать: "Я не верю в эту примету!" И потом ему все равно прилетает. Значит где-то в глубине души все же есть опасения.

Дело в том, что если уж верите, то делайте это на 100%... 90% вряд ли помогут, то же и с неверием. Помните апостола Петра, который шел по волнам в шторм к своему Учителю и в долю секунды на него нашел испуг (веру потерял)? Что с ним случилось? Тут же оказался в морских пучинах. А Учитель ему на это ответил: "Маловерный! Зачем усомнился?" (прим.автора: моя вольная интерпретация).

То же самое и в жизни ведь! Проверяла на себе и решила теперь поделиться с вами своим опытом. Есть кое-что, могущее стать довольно сильным подспорьем в вашей жизни, все зависит только от вас. ОТ ВАС, да-да! Итак, поехали...

Программируем подсознание.

Я объясню на своих примерах, так как позже вы поймете, что для каждого из вас будет свой собственный пример, но суть "работы" с вашей стороны окажется такая же, как и у меня.

Как-то мне надоело, что вопросов по личностному развитию, эффективности личности и прочее, у меня больше, чем ответов. Я решила тогда поэкспериментировать и договориться со своим подсознанием, согласно нарытой в интернете информации на эту тему. Я решила сделать так: мне нравится задавать вопросы Евангелию и он-лайн гаданию для ленивых И-цзын, но предсказания были не всегда верными или точными. Я взяла за основу эти две "техники" и сказала себе с уверенностью и спокойствием: "Так, теперь я буду гадать только по ним и они будут выдавать мне стопроцентно точный ответ!"


В принципе, этой фразы вполне достаточно, НО есть условие исполнения, тот самый ключик — это ВЕРА! Вы должны твердо верить в то, на что запрограммировали подсознание. Хоть раз испугаетесь, усомнитесь - пиши пропало. Вера должна быть такая, как если бы в пятницу вы себе сказали, что завтра точно будет суббота и никак иначе. Кроме того, не стоит забывать или пренебрегать тем, на что запрограммировано подсознание. Лучше, чтобы программа всегда жила в вашей голове, ей нужно доверять и уважать ее — это тоже оттенки веры. Нельзя говорить себе: "Фи, в прошлый раз сработало, а сейчас нет". Таким образом вы сеете в себе зерно сомнения и неуважения. Программа-то исправно работает, это вы сами где-то сплоховали: вопрос неверно задали, недостаточно верили, голова была мыслями посторонними забита....

Далее, ваши действия нужно совершать с уверенностью и спокойствием (тут, если мой пример вам подходит, посмотрите как правильно гадать по книгам) и тогда ответы из подобных источников вас приятно удивят! Лично у меня они очень четкие. Например, спросила, что делать, чтобы восстановить зрение? Выпал мне стих из Евангелия про слепого, который обратился к Иисусу и просил: "Господи! Чтоб мне прозреть!" Ответом ему было: "По вере твоей воздастся тебе!" Подобных примеров у меня уйма.

Как-то я нашла четырехлистный клевер, причем не искала, просто взгляд упал и вот он. Помните примету? У меня действительно потом было все хорошо! Я сказала себе: "Так, ок, теперь каждый раз, когда я нахожу клевер у меня в жизни все нормализуется (работа, личная жизнь и.т.д.)". Вот тут, конечно, мне все же следовало бы уточнить, что именно у меня нормализуется и как скоро. Расплывчатые программы подсознание не любит! Это как если бы программист написал код программы с ошибкой, залил ее в комп, и вот, программа работает некорректно или вообще не работает.

Тем не менее, верьте или нет, позже как я клевер ни искала, я его не находила. Череда хороших годов закончилась и наступил кошмар. Внимание! Это не значит, что я запрограммировала себя на "Если я клевер не нахожу, то все будет плохо". Вовсе нет. Это был знак, что просто грядут сложные времена. А потом я снова, чисто случайно, наткнулась на четырехлистники:). Кстати, радоваться такой находке тоже стоит искренне, это же ваша программа и она работает, так и питайте ее всячески. Вы же точно знаете, что завтра будет суббота, ваш выходной, вы же радуетесь этому? Предвкушаете свой досуг в субботу? То же самое и с любой позитивной программой.

Еще пример. Мне интересно работать со снами (в этой теме мною были написаны две статьи, которые вы можете найти в моем ЖЖ). Я договорилась со своим подсознанием, что я не роюсь больше в сонниках и наградила каждый символ (за исключением архетипов) своим значением и постановила: "Так, если мне снится рыба, то это к деньгам!" Хотя, тут можно проявить гибкость, если вы заметили, что рыба вам снится к появлению партнера в вашей жизни, то тут, видимо, лучше утвердить предложенную подсознанием трактовку.

Таким образом вы можете договариваться со своим подсознанием по любому поводу "вдоль и поперек", задействовать какие угодно символы, знаки, инструменты и т.п., лепить себе сколько угодно таких полезных маячков, главное, грамотно формируйте программу, ВЕРЬТЕ в ее работоспособность НА 100% и не переусердствуйте с количеством программ!

Автор: Лия Шатуш

0 коммент.:

Отправить комментарий