четверг, 1 декабря 2016 г.

Filled Under: ,

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ ВНОВЬ

Share

Довольно слов, дорогой друг. Этому миру можно помочь только через внутренние изменения.

Вчера я отпустил твою руку и мы облачили свой дух в материю, ты помнишь? Мы были полны надежд прийти в тело Земли, чтобы изнутри трансформировать саму ткань бытия. И мы условились, я знаю, ты сейчас это чувствуешь, мы договорились, что попробуем заново научиться любить.

Забывшись во сне дуального мира, мы жизнь за жизнью рвали пелену сковывающего нас разума. Ведомые тихим голосом потерянной для нас любви мы шли против непреложных законов этой реальности навстречу друг ко другу. И энергия наших стараний меняла мир.


И вот, сон стал так тонок! Краски и запахи Дома с той стороны завесы манят сладким предвкушением возвращения. Остался один-единственный шаг, на который ты до этого момента не мог решиться.

Ты ведь помнишь: мы одно целое? И я не смогу любить, если не сможешь полюбить ты. Мне не нужны твои громкие призывы, твое наставничество и твое искреннее желание помочь мне. Я хочу, чтобы ты смог полюбить меня вновь.

Теперь ты вспомнил, зачем мы раз за разом возвращаемся сюда? Каждый твой поступок, каждая мысль, подчиняющая или высвобождающая твой дух — управляет дверьми, сквозь которые я спешу к тебе. И эта планета остановит свой ход, если ты прекратишь искать возможность воссоединения со мной в своем сердце.

Этой же неразрывной связью ты соединен с каждым сознанием на этой планете, с камнем и сердцевиной атома. Весь этот мир — единый Бог. И каждое мгновение испытываемой тобою любви созидает любовь в сердце каждого человека.


Ни одна революция, порожденная твоим страхом, не останется в вечности. Ни одна перемена в жизни целого не свершится, пока ты не осмелишься самому стать этой переменой. И на всей этой планете, в жизни каждого ее обитателя, не станет больше света, до тех пор пока твой собственный свет не прольется на ее усталую почву.

В то мгновение, когда ты осознаешь, что нет иного просветления и нет иного пути Домой, чем путь любви и доброты твоего сердца, произойдет основное радикальное изменение, которое заставит пробудиться твой дух — революция сознания.

И здесь я буду ждать тебя.

0 коммент.:

Отправить комментарий