четверг, 1 декабря 2016 г.

Filled Under:

ОРЕЛ ИСПОЛЬЗУЕТ СИЛУ БУРИ РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГА

Share

Когда орел приближается к грозовому фронту, он располагает и блокирует крылья, чтобы сила напирающего вихря поднимала его вверх. Ветер ударяет в крылья огромной птицы под углом, который необходим, чтобы она взмывала все выше и выше. Великолепные «паруса» направляют весь напор бури вниз, так что орел не испытывает никакого вреда от налетевшего ветра и может, напротив, подняться еще более высоко. Птица не покоряется буре и не теряет сил в титанической битве за то, чтобы удержаться в воздухе. Она просто маневрирует телом и скользит в пространстве без малейшего усилия, даже не взмахивая огромными крыльями. Орел использует силу бури ради собственного блага, впрягая ее разрушительную мощь в работу. По существу сильные ветры даже способствует тому, что он летает быстрее.


У орлов тоже есть свои мучители и преследователи, их постоянно атакуют даже некоторые из мелких птиц. Вероятно, и вам окружающие будут неустанно твердить: «Тебе не удастся этого добиться». Такие слова могут исходить даже от ближайших родственников или друзей. «Кем это он себя считает?», «Что она про себя думает?», «Да я же знаю его,как облупленного, мы ходили в один класс. Успеха в жизни добиваются вовсе не такие люди, как он». Вокруг вас всегда найдется достаточно мелких вредителей.

В отличие от большинства птиц, населяющих страны с суровым климатом, орлы редко мигрируют или совершают перелеты, поскольку для них характерна необычайная устойчивость к суровым зимам и ледяным встречным ветрам. Орлы не принадлежат к числу жалких и слабых созданий. Они научились преодолевать жизненные трудности.

Люди, как правило, не терпят поражений, а просто чрезмерно легко капитулируют. Вечная и неизменная истина заключается в том, что личности действительно твердые и упорные показывают, на какие дела они способны, именно в те моменты, когда делается по настоящему тяжело.

Билл Ньюмен — Парите вместе с орлами

0 коммент.:

Отправить комментарий